Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel mit besonderem Ambiente
Das Hotel ist wie immer ein purer Genuss: Wunderschöne und saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal, nach dem Motto: Der Gast ist König, kulinarisch ein Erlebnis und der Wellnessbereich lässt den Alltag vergessen. Inmitten im Grünen gelegen, hört man keine Autos und keinen Lärm. Richtig schön, um abzuschalten. Wir kommen wieder!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Golf, Sein und Dine
Die unmittelbare Lage am wunderschönen 27-Loch Golfplatz, die freundlichen Zimmer sowie der ansprechende Wellnessbereich und nicht zuletzt das ausgezeichnete Essen machen den Urlaub nicht nur für Golfliebhaber zu einem Erlebnis. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden trägt viel dazu bei, dass man sich wohlfühlt.
Margrit (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Volle Genusszeit in allen Dingen!
Schöne Lage, grosszügige Zimmer mit viel Ablageraum und mit spitzenmässiger Küche. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit von allen Angestellten, inkl. der Köche.
Chrigle(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Exellentes Hotel
Exellentes Hotel, empfehlenswert um sich zu erholen von dem stressigen alltag um zu lernen einige gänge runder zu schalten.
Rosa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Wellness Wochenende
Meine Freundin und ich sind von diesem Wellness Hotel sehr begeistert. Alles daran ist hervorragend. Wir kommen sicher wieder
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellness unbegrenzt
Ein gebuchtes Yoga Wochenende an diesem Ort mit Wellness im Sauna-oder Massagebereich sind perfekt für eine entspannte Zeit!
Maximiliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Entspannter Kurzurlaub für eine kleine Auszeit vom Alltag bei dem es an nichts fehlt. Super Wellnessbereich, tolles Frühstücksbuffet
Raffaela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes und modernes Wellnesshotel
Hotel ist idyllisch gelegen und sehr ruhig. Sauber, freundlich, gutes Essen, sehr modern eingerichtet und die Region mit einbezogen
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles Perfekt!
Schon an der Rezeption wird man mit einem Lächeln begrüsst, somit wird das einchecken bereits ein Erlebnis. Die Zimmer sind sehr sauber und schön gestalten, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Aber das Highlight ist der Wellness Bereich, es hat einfach alles was man nach einem langen Tag Arbeit braucht. Leider konnte ich wegen den langen Arbeitszeiten das Angebot nicht voll auskosten, aber ich werde sicher das Hotel weiterempfehlen und beim nächsten Aufenthalt wieder hier buchen.
Carole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Aufenthalt um zu relaxen
Ein schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage, trotzdem ist man in 20 Min .am See. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Fahrradverleih ist direkt vom Hotel aus.