Ein Genuss für Körper, Geist und Seele. Entspannung pur mit viel Herzlichkeit des Hotelteams. Der Gast ist hier König(in). Besonders gefallen hat uns das hervorragende Essen.
Perfekt geführtes Wellness-, Wander-und Golfhotel mit exklusivem Service. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Speisen sind frisch und exzellent zubereitet. Die Wellnassabteilung ist sehr ästhetisch und luxuriös.
Angefangen mit einer wunderbaren Massage, über eine G+T 'Degustation' und abschliessend mit einem leckeren Essen haben wir unseren Aufenthalt genossen.
Sehr positif überrascht. Die Hotelinfrastruktur war einwandfrei, super unterhalten. Sehr schöne und geräumige Zimmer, Frühstücksbüffet variert und lokal. Super Wellnessbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur!
Kurzurlaub: sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen, wunderschöner Spa-Bereich, reiches Frühstückbuffet, grosszügige Zimmer, nahe von Konstanz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super tolles Hotel
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Die Wellness-Behandlungen sind sehr professionell. Alles ist sehr sauber und ruhig. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön gross und das essen ist einfach nur traumhaft!!