Grossartige Ambiance, was besonders eindrücklich war: die überaus freundliche Mitarbeiterin im Service, die trotz der Horde von Kindern (deren vier) ruhig und gelassen blieb und gleichzeitig stets ein Lächeln zeigte.
Alles rundum perfekt, Service, Essen, Zimmerausstattung, Grünanlage alles super! Es gibt viele kleine Aufmerksamkeiten (Nachfragen beim Abendessen wie der Tag war, Schöggeli auf dem Bett etc). Sehr empfehlenswert!
Ich habe meinen 50ten Geburtstag mit meinem Mann dort gefeiert. Es stimmte alles von der Ankunft, über das tolle Hotelzimmer, das leckere Abendessen, das feine Frühstücksbuffet, die tolle Wellnessanlage inkl. einer genialen Energie-Massage sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal. Alles so, wie ich mir das gewünscht hatte. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Der Kurzurlaub war sehr erholsam, feines Essen und sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel sehr weiterempfehlen.
Gutes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Wir haben die Zeit sehr genossen. Der Pflegezustand bietet noch ein paar Reserven, um den eigenen Ansprüchen gerecht zu werden. Dies ist allerdings Meckern auf sehr hohem Niveau.
Wir waren schon öfters hier. Auch dieses Mal hatten wir einen tollen Aufenthalt! Das Essen, das Zimmer, der Service, der Wellnessbereich alles war Perfekt. Dazu ein super Preis-Leistung-Verhältnis! Kommen gerne wieder!
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist ausgezeichnet. Die Qualität des Essens hervorragend. Zimmer sehr gross und modern eingerichtet. Wellnessbereich ist top und sehr sauber. Kann ich wirklich jedem empfehlen.