Susanne (46-50)Schweiz
Wellness pur!
Wir haben den Aufenthalt inklusive Essen, Wellness und Fitness rundum genossen! Hotelanlage inklusive Zimmer sind sehr gut unterhalten! Wir kommen gerne wieder !
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren bereits zum 2. Mal Gast in diesem Hotel. Die Zimmer sind grandios, der Wellnessbereich eher klein aber fein und reicht vollkommen. Das Restaurant bzw. das Essen lässt keine Wünsche offen. Einzig die Temperatur im Restaurant jeweils am Abend ist je nachdem wo man sitzt etwas zu hoch bzw es ist zu warm.Ansonsten alles top wir werden sicher wieder gehen.
Carlo(56-60)Schweiz
Stilles Paradies
Kurze Auszeit im schönen Lipperswil direkt in der Natur. Sehr zu empfehlen für Paare, welche Ruhe suchen und verwöhnt werden wollen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Wellnesshotel mit großartiger Aussicht
Danke, für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Jederzeit gerne wieder. Insbesondere die Mitarbeiter im Restaurant waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich inkl. der 3 verschiedenen Saunen ist ehr schön.
Not(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
UnvergesslicherAufenthalt mit hohem Wohlfühlfakto
Ich habe meine Frau zum Geburtstag ins Hotel Golf Panorama eingeladen. Wir haben das Osternpacket gebucht mit 2 Übernachtungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und das Essen war ein Traum. Besten Dank an alle Mitarbeiter. Preis - Leistung stimmen überein.
Peter(71+)Schweiz
Super Lage, super Hotel
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel, ruhig und schöne Aussichtslage. Exzellente Küche von Frühstücksbuffet bis Nachtessen.
Claude (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Ort der Ruhe und Entspannung
Wir 'flüchteten' vor dem Weihnachtsstress zu Hause. Im Golf Panorama fühlten wir uns zum wiederholten Mal sehr wohl und gut aufgehoben. Das Wellness Angebot, die feine Küche und das freundliche, kompetente Personal haben uns voll überzeugt und zum guten Gelingen des Aufenthalts beigetragen. Wir kommen bestimmt wieder... ..
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super hotel
Der beste empfang den ich je hatte, mit wilkommensdrink. tolles grosses zimmer mit balkon/Garten was wir noch nie hatten. und sehr gutes Frühstück. Sehr schön zubereitet. Sehr ruhige Lage, kann es nut empfehlen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel ganz nahe am Bodensee
Sehr schönes und schickes Hotel. Nettes Personal und sehr gutes Restaurant. Schöne Terasse mit Sicht auf den Säntis. Grosszügige Zimmer.
Werner Meier(46-50)Schweiz
Nachtessen in der Durchfahrt
Stellen Sie sich vor Sie werden zu zweit direkt im Zugangsbereich eines grossen Restaurants platziert. Auf Nachfrage wird Ihnen erklärt es hätte leider keine anderen Tische mehr frei. Stellen Sie sich weiter vor Sie stellen fest, dass es im Randbereich des Restaurants noch mehrere freie Tische hat. Nachdem während ihrem Abendessen alle Gäste und das Personal x-fach an Ihrem Tisch vorbeigezogen sind und Sie sich vorkommen wie in einer Durchfahrt, da fragen Sie die Dame von der Tischzuteilung, wie dies denn möglich…