Der Empfang war das Highlight an Freundlichkeit. Das Hotelzimmer war über unseren Erwartungen wirklich sehr gut. Personal stets freundlichen und zuvorkommend.
Das Hotel an sehr ruhiger Lage bietet mit seinen schönen grossen Zimmern, dem freundlichen Personal und der Superküche einfach alles, was es für einen erholsamen Urlaub braucht.
Unser Aufenthalt im Hotel war wundervoll! Die romantische Dekoration war auch seinen Preis wert und war sehr schön und herzlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer waren modern und sauber, ausserdem mit schönen Details und Extras ausgestattet. Die Aussicht war toll und total entspannend. Gerne werden wir wiederkommen um uns zu erholen.
sensationelles hotel mit ausgezeichneter küche und wellness-bereich, speziell zu erwähnen sind die massagen. selten haben wir so ein professionelles und freundliches hotel-personal angetroffen. gerne empfehlen wir das hotel weiter.
sehr Empfehlenswertes Wellness alles vom feinsten genügend Parkplätze sehr freundliches Personal bein Empfang sogar mit Cüpli Zimmer Ausstattung Wellness Lage perfekt ! und das Essen einfach nur Traumhaft werden bestimmt wieder ein Wochenende da verbringen!
Ein Geheimtipp, es ist ruhig, nicht überfüllt, sauber und gemütlich. Nicht günstig, aber es ist es wert und es lohnt sich. Die Lage ist abgeschieden, daher geniesst man absolute Ruhe. Kein Verkehr, keine Autos, kein unnötiger Lärm, umgeben von der Natur. Kein aufdringliches Personal. Für Raucher gut zu wissen, dass kein Zigarettenautomat vorhanden ist. Die Wellnessanlage ist super, klein und fein, und die beschränkte Kapazität lässt es nicht zu, dass zu viele Gäste auf einmal am gleichen Ort verweilen. Die…