Patricia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
kurze Auszeit
Mein Freund und ich konnten mit dem Silvester Package eine wunderschöne, kurze Auszeit verbringen. Das Gala Dinner an Silvester war super, viele verschiedene Spezialitäten aus dem Orient, war sehr lecker. Die Zimmer habe eine gute Grösse und sind gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist gut gemacht, mit vielen verschiedenen Möglichkeiten, so das man den ganzen Tag im Wellnessbereich verbringen kann, und einfach einmal ausspannen.
Christa (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit Stil
Das Hotel überzeugt durch die Ausstattung der Inneneinrichtung und die Freundlichkeit des Personals. Die Wellness- Anlage ist gross, sehr sauber und modern. Das Zimmer ist ebenfalls gross, das Bad sehr modern und schön. Es ist nachts sehr ruhig. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weekend Wellness Oase
Haben eine Juniorsuite im Hotel mit einem 'Dein Deal' Gutschein gebucht und es war einfach nur schön. Grosser Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Hallenbad, Aussensprudel usw.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mutter/Tocher-Verwöhn(aus)zeit
Wir haben das schöne Ambiente im ganzen Haus und im speziellen im Wellnessbereich sehr genossen. Das Golf Panorama ist eine sehr gepflegte Adresse mit äusserst freundlichen Mitarbeitenden. Sie lassen kaum Wünsche offen. Danke! Der Aufenthalt war ein voller Erfolg!
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wellness
Habe mich sehr gefreut über ben Aufenthalt im Golf Panorama Wellnesshotel und kann das Wellnesshotel nur weiter entfehlen
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
'66'
Ausgezeichnetes, familiäres Ambiente / hervorragende Küche / sehr zuvorkommende MitarbeiterInnen / attraktives Wellnessangebot / man fühlt sich als Gast sehr willkommen / ganz einfach: sehr empfehlenswert!
Huwyler Laura(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Wellnesshotel zum rundum Wohlfühlen
Super tolles gemütliches Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Comfort Doppelzimmer war sehr gross. Das Abendessen war sehr lecker.
Neff(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Golf und Wellness
Sehr schönes, ruhiges und erholsames Hotel. Aussicht genial. Preis/Leistung für Golf und Wellness sind super. Das Nachtessen war sehr gut.
Antje(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel und tolles Essen
Schönes Hotel und moderne Zimmer. Die Halbpension ist sehr gut und der Service sehr nett. Tolle lokale Weine im Angebot.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Panorama Golfhotel ist sehr modern und die Infrastruktur ist top. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Leider wurden wir am ersten Abend in ein Partyzelt versetzt, weil eine grössere Gesellschaft den Esssaal belegte. Der Anlass im Partyzelt war eher etwas mühsam. Die Schlussrechnung war fehlerhaft und musste nach unserer Intervention korrigiert werden.