Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholung mit Luxus !
Wir haben wundervollen Tagen verbracht und werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Hotel hat wenig Zimmer und garantiert Erholung. Die Zimmer sind groß und sehr schön angerichtet und das Panorama fantastisch. Das Personal ist sehr diskret und kompetent. Wir empfehlen das Hotel sehr.
Valerie (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr erholsamer u. empfehlenswerter Wellnessurlaub
Wir haben unseren Familien- Wellness-Urlaub sehr genossen und können es nur weiterempfehlen! Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Die Suite wunderbar und auch die Ausflüge zum Bodensee (Kreuzlingen, Konstanz) sehr schön!
marianne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wellness
schönes Hotel, sehr gutes Essen, Wellnessanlage ist top, Wohlfühlen und Feriengefühl von der ersten Minute an, wir kommen wieder!
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Tage
Wir verbrachten 2 wunderbare Wellnesstage. Das Essen war super, die Wellnessoase sehr schön und das Personal extrem freundlich und aufmerksam. Eines der besten Hotels die ich bis jetzt besucht habe.
Tina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erwartungen nicht erfüllt
Das Frühstücksbuffet war enttäuschend. Wenig Auswahl, Brötchen hart wie vom Vortag, Spiegeleier nicht durch und gefühlt Stunden warm gehalten unter der Wärmelampe.Zum Abendessen im Restaurant lieblos zubereitete Speisen von der Küche, inkompetenter Service. Weinberatung null, Garstufe zum Fleisch wurde nicht erfragt.Mit ein bisschen Herz und Freude am Beruf sowie Wissen hätte der Abend trotz des nicht wirklich guten Essens gerettet werden können. Wir waren vor allem enttäuscht vom kulinarischen Angebot.Sonst ein…
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Eine perfekte Auszeit
Wir haben den Aufethalt sehr genossen. Das Abendessen war ein Highlight und auch das Frühstück war köstlich. Der Whirlpool hat zur nötigen Entspannung beigetragen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles perfekt!
Eines der seltenen Hotels in denen alles stimmt. Empfang, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück...ich bin begeistert und komme gern immer wieder.
Freddy(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Hotel, Wellness, Personal, Küche ist alles Top und lässt keine Wünsche offen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. Alles sehr sauber, angenehmes Ambiente und Einrichtung. Dieses Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbare Tage in Lipperswil
Wunderbares Hotel. Ideal für einen Wellness oder Erholungsurlaub. Tolle und aufmerksame Mitarbeiter. Feines Essen. Wir haben uns einfach wohlgefühlt.
André (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel für Erholung und zum auftanken
Ein Hotel mit sehr gutem Service, fängt am Empfang an und hört beim aus Checken auf. Sehr grosszügige, einladende Zimmer mit sehr schöner, geschmackvoller Bettwäsche.