Silvia(46-50)Schweiz
Unbedingt wieder
Idylle im Thurgau, wunderschönes Hotel mit sehr schönem Styling, sehr geräumige Zimmer mit riesigen Badezimmer. Wunderbarer WEllnessbereich, gross und dadurch eher selten voll. Mit Jacuzzi outdoor.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles und stylisches Hotel im grünen
Super schönes Hotel im grünen mit großen und modern eingerichteten Räumen. Die Anlage ist sehr schön im grünen gelegen. Das ganze Hotel ist sehr stylisch. Der Spa Bereich ist sehr schön mit riesigem Schwimmbad und tollen Saunen. Wer ruhe sucht ist genau richtig.
Marlise(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
In der Ruhe liegt die Kraft.
Sehr ruhiger Standort. Sehr freundliches Personal. Spa Bereich ist top modern, es sind genügend Liegeplätze vorhanden. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer gross, sehr sauber und modern.
Erich(61-65)Schweiz
Wellness an den kältesten Tagen im Februar 2018
Wir genossen die ruhige und gemütliche Atmosphäre im schönen Golfhotel.Die Bedienung war höflich, zuvorkommend und hilfreich. Danke
Olivia(31-35)Schweiz
Wellness Kurzurlaub
Sehr sauber. Freundliche, motivierte, aufmerksame und sympathische Mitarbeiter! Essen war auch sehr lecker und der Wellness Bereich gut ausgestattet.
Georg und Esther(61-65)Schweiz
Super Erholung
Sehr empfehlenswertes Hotel. Guter Erholungsfaktor auf hohem Niveau . Sehr gepflegt . Tolle Umgebung. gepflegter Wellnessbereich
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Wellness Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Wellness-Anlage. Das Essen war sehr gut und das Zimmer war geräumig und gut und modern ausgestattet. Viel Abstellfläche im Bad. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schönes Wandergebiet und viele Aktivitäten in der näheren Umgebung möglich.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühloase auf hohem Niveau
Wir danken dem ganzen Team das uns für einen leider kurzen aber dafür TOP-Aufenthalt gesorgt hat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, speziell empfehlenswert sind die liebevoll eingerichtete Zimmer sowie die excellente Küche. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert, aufgestellt und sehr freundlich.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu empfehlen
Absolut géniales Hotel . Die Reception, das Zimmer, das Restaurant, die Küche , die Wellnessanlage alles ist wirklich sehr gut.
Sibille(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Kulinarik
Sensationelles Essen auch für alle, die glutenfrei essen müssen. Top! Sogar die Suppen sind glutenfrei. Einfach voranmelden dann funktioniert es hervorragend.