Norbert(56-60)Schweiz
Wellness
Schöne Lage in der Natur. Saubere und grösszügige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Fitnessstudio ist etwas klein und mit wenig Auswahl. Essen inklusive Frühstücksbüffet ist gut. Auswahl dürfte beim Frühstücksbüffet etwas grösser sein. Sind seit Jahre Stammgast und kommen immer wieder.
Reto(46-50)Schweiz
Gerne wieder!
Alles perfekt und wir kommen gerne wieder. Topservice. Einwandfrei. Seh gutes Frühstücksbuffet und Abendessen war top. Ebenso die tolle Beratung und die schöne Musik. Zimmer sehr sauber, Gerne kehren wir wieder in dieses tolle Hotel zurück.
Eduard(19-25)Schweiz
Perfekt
Das Hotel ist sehr sehr sauber und wird von überaus netten, aufmerksamen Mittarbeitern an der Bar wie auch an der Rezeption geführt. Das Essen wurde perfekt zubereitet und es gab keinerlei negativen Vorkommen. Ich kann es wirklich nur empfehlen.
Susanne (46-50)Schweiz
Entspannung pur
Der tolle Pool und Wellnessbereich, die geschmackvolle Inneneinrichtung des Hotels, sowie die grosszügigen Zimmer, haben uns überzeugt! Das Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns wohl! Zudem durfte auch unser Hund mit. Einzig die Fr. 35.- pro Nacht für den Hund fanden wir etwas hoch.
Hanspeter(71+)Schweiz
treffliche Erholung möglich
Wenn der Urlaub auch nur kurz sein kann: Die Situation und das Angebot des Hotels sind beispielhaft vorzüglich! Der Wohlfühlfaktor ist ein hoher, die Betreuung ist sehr zurückhaltend, also sehr angenehm.
Hans(71+)Schweiz
Wellness pur
Der Aufenthalt war ein einziges Highlight. Speziell die Wellness-Anlage mit dem grossen Pool mit angenehm temperierten Wasser lädt zum Schwimmen ein. Der Aussen-Whirlpool ist am frühen Morgen ein spezielles Erlebnis.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach mal zürücklehnen und verwöhnen lassen
Top Sauberkeit im Wellness/Saunabereich. Generell tiptop sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Kann es empfehlen und ist einen Besuch wert
Selina+Marco(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamer, idealer für Kurzurlaub.
Ankommen.wohlfühlen.sich um nix kümmern. Wunderschöne Umgebung, gutes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Wellnessbereich gross genug um sich nicht zu drängeln.
André(51-55)Schweiz
Einmal mehr wohltuend!
Das Personal/das Hotel tut alles, damit man sich einzigartig wohl fühlt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Michaela(31-35)Schweiz
Echt empfehlenswert
Wunderschönes hotel mit traumhafter aussicht auf die alpen. Freundliches und aufmerksames personal sorgt für entspannung und genuss. Nur zu empfehlen