Hanspeter(71+)Schweiz
treffliche Erholung möglich
Wenn der Urlaub auch nur kurz sein kann: Die Situation und das Angebot des Hotels sind beispielhaft vorzüglich! Der Wohlfühlfaktor ist ein hoher, die Betreuung ist sehr zurückhaltend, also sehr angenehm.
Hans(71+)Schweiz
Wellness pur
Der Aufenthalt war ein einziges Highlight. Speziell die Wellness-Anlage mit dem grossen Pool mit angenehm temperierten Wasser lädt zum Schwimmen ein. Der Aussen-Whirlpool ist am frühen Morgen ein spezielles Erlebnis.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach mal zürücklehnen und verwöhnen lassen
Top Sauberkeit im Wellness/Saunabereich. Generell tiptop sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Kann es empfehlen und ist einen Besuch wert
11.05. - 09.07.262 ERW
Selina+Marco(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamer, idealer für Kurzurlaub.
Ankommen.wohlfühlen.sich um nix kümmern. Wunderschöne Umgebung, gutes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Wellnessbereich gross genug um sich nicht zu drängeln.
André(51-55)Schweiz
Einmal mehr wohltuend!
Das Personal/das Hotel tut alles, damit man sich einzigartig wohl fühlt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Michaela(31-35)Schweiz
Echt empfehlenswert
Wunderschönes hotel mit traumhafter aussicht auf die alpen. Freundliches und aufmerksames personal sorgt für entspannung und genuss. Nur zu empfehlen
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
'Well'ness in der Ostschweiz
Golfhotel Lipperswil - eine wirkliche Oase in der Ostschweiz Man fühlt sich wie zuhause und wird sehr freundlich - spontan von den Hotelangestellten auf Händen getragen.
Àlain(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Angenehme Aufenthalt
Vollkommene Aufenthalt. Zimmer sehr schœn uns sauber. Viel Platz. Essen auch sehr gut, besonders day Frühstück. Wellness Center schœn, bequem.
Sereina(26-30)Schweiz
Super Wellnesshotel
Sehr modernes luxuriöses Wellnesshotel sehr freundliches Personal super Essen schöner Wellnessbereich. Immer wieder zu empfehlen.
Jeannette(51-55)Schweiz
Silvester
Gelungener Silvesteraufenthalt mit tollem Essen und Getränken. Der Service war wunderbar und sehr zuvorkommend! Gerne kommen wir wieder!