Petra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellnessweekend mit Freundinnen
Ruhig gelegenes Wellnesshotel. Sehr zuvorkommendes Personal und schöne, gepflegte Einrichtung. Auch das Essen ist sehr gut.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wird den gestellten Ansprüchen nicht gerecht.
Sehr schön gelegenes Hotel am Rande eines Golplatzes, abseits jeglichen Autolärms. Traumlage. Das Doppelzimmer sehr geräumig, gut eingerichtet. Schön. Für Golfer ein Traum.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sauber und empfehlenswert
Das Hotel ist eine Oase für Urlauber, leider konnten wir es nur einen Tag in Anspruch nehmen. Plane bei nächster Gelegenheit nochmals zurück zu kommen.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbarer Kurzurlaub!
Wir haben den Kurzurlaub im Golf-Hotel Panorama voll und ganz genossen und können das Hotel bestens weiterempfehlen. Wir haben überaus freundliches Personal angetroffen und konnten sehr feines Essen geniessen. Der Wellness-Bereich, das schöne und sehr saubere Zimmer rundeten das Angebot ab. Kommen gerne wieder einmal!
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden
Gute Umgebung,läge hervorragend, gutes Essen, super Aufenthalt. Mann könnte gut entspannen. Kundenservice sehr gut.Zimmer sauber und bequem.
Konny(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannende Tage
Wer ein ruhiges und entspanntes Weekend verbringen möchte, ist hier am richtigen Ort. Wohlfühlambiente begleitet von gutem Essen, zuvorkommenden Personal und Verwöhnpaketen im Wellnessbereich. Alles was man sich für ein erholsames Wochenende wünscht.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Besser geht kaum, bitte bleibt so wie Ihr seid.
Hallo zusammen, bin in Europa sehr viel unterwegs und darf viele Hotels ausprobieren, das GOLFPANORAMA IST MIT ABSTAND EINER DER BESTEN Hotels, Service , Freundlichkeit, Ausstattung der Zimmer und der Wellnessbereich ist beeindruckend. 5Sterne plus, ich werde sicherlich auch mal privat hier ein paar Tage Urlaub machen. Vielen Dank an das gesammte Team.
Valérie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Das Golf Panorama ist ein Hotel, in welchem man sich wohl fühlt. Dazu tragen die tolle Landschaft, der schöne Wellnessbereich sowie die feine Küche bei. Der Aufenthalt ist immer wieder Balsam für die Seele!
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Inmitten der Natur in der Nähe der Stadt
Das golfpanorama bietet alles was man von einem 4-Stern Hotel erwartet. Die Zimmer sind gross und das Schwimmbad ist auch zum längen schwimmen geeignet. Wer nicht Golf spielt, kann rund um das Hotel schöne Spaziergänge machen.
Tasmin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann ich nur empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr fein. Ich werde jedem, aus meiner Familie und aus meinem Freundeskreis, von diesem Hotel erzählen.