Ruedi(56-60)Schweiz
Wohlfühloase im schönen Thurgau
Auch für Nicht-Golfer ist dieses Hotel ein toller Ausgangspunkt für jegliche Ausflüge rund um den Bodensee. Für tolle Erholung sorgt der schöne Wellness-Bereich, die ausgezeichnete Küche, die gastfreundlichen Mitarbeiter, das modern/grosszügige Ambiente, die ruhige Umgebung, die tolle Aussicht, und, und und...
Marc(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schade, das ginge besser - wenn man will
Das Hotel überzeugt mit der Hardware, hat aber bei der Software einige gravierende Mängel. Servicequalität, Personal und Serviceabläufe trüben einen sonst angenehmen Aufenthalt. Man fühlt sich eher als lästig, denn als Gast.
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit garantiertem Wohlfühlfaktor
Wir können dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, leckeres Frühstückbuffet, kleiner aber feiner Wellnessbereich und schöne Zimmer. Ist auch kinderfreundlich unserer Ansicht nach aber zu langweilig für Kinder.
Tamara(31-35)Schweiz
Top Hotel für Wellness + Ruhe
Das Angebot des Hotels erfüllt jeden Wunsch. Das Essen ist regional, frisch und erste Klasse! Die Zimmer sind sehr gross und sehr gepflegt!! Der Hoteldirektor ist immer im Einsatz, man fühlt sich willkommen.
Cornelia(41-45)Schweiz
Hervorragend
Super nette Mitarbeiter. Sehr schöner Wellnessbereich und das Ambiente im Massageraum sehr schön. Das Essen war spitze, sowie das Frühstück sehr schön präsentiert. Die Zimmer sind sehr gross, und es fehlte an nichts.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhaft schön und ruhig
Das Wellnesshotel ist ein Traum, kann nicht verstehen, weshalb es nur 4 Sterne hat! Kann es nur jedem empfehlen, meine Freundin und ich sind uns einig, dass wir das wiederholen werden. Danke!
Michaela(51-55)Schweiz
Erholung und Gastfreundschaft pur
Ausserordentliches Hotel in Bezug auf Gastfreundschaft, Kulinarik, Verwöhnprogramm. Das Essen ist absolut ausgezeichnet! Auch als Halbpension-Gast wird man auf hohem Niveau verwöhnt. Das Buffet ist sensationell!
Ursula(56-60)Schweiz
Omega stark.
Wir haben uns richtig wohlgefühlt, das Wochenende genossen und uns verwöhnen lassen. Wir kommen wieder, um das noch einmal zu erleben. denn solche Momente sollte man sich öfters gönnen .Man weis ja nie was die Zukunft einem bringt
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, wunderbares Essen. Personal sehr freundlich, guter Service. Schöner Wellness-Bereich, Mit gutem Angebot. Top-Masseure.
Mauro(26-30)Schweiz
Absolutes Highlight
Wir waren von Anfang han überzeugt gewesen, als wir am Empfang ankammen. Der Aufenthalt von den 3 Tagen waren herrlich. Wir werden wieder das Hotel besuchen.