Philipp(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top-Hotel mit Wahnsinnsdinner
Alle Sonderwünsche beim Dinner wurden berücksichtigt. Hotel war sehr sauber, Personal sehr freundlich. Würde sicher nochmals gehen.
Colin(26-30)Schweiz
Super schönes Hotel mit exzellentem Restaurant
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind gross und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvor kommen. Der Wellnessbereich ist auch schön gestaltet und hat alles was es braucht. Das Abendessen war sehr schön angerichtet und sehr lecker. Es gab jedesmal eine kreatives Menu. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Oase der Ruhe und des Friedens.
Wieder ein Wochenende der Ruhe und Erholung. Der obligate Thurgauer Nebel passte perfekt. Und dass dann noch die Sonne durchkam und uns den Aufenthalt auf dem ausladenden Balkon ermöglichte: ein weiteres Geschenk. Die herrlich grossen Zimmer kannten wir schon, bestückt mit allem, was man braucht, ebenso das ausladende Fisch-Büffet am Freitagabend, den ausserordentlich grossen Pool und die perfekte Wellness-Anlage. Viel Platz trotz anständiger Hotelbelegung. Und überall sieht Direktor Spatz nach dem Rechten und kann…
Sibille(41-45)Schweiz
Perfektes Wellness-Wochenende
Wellness-Bereich gut, Zimmer super, Essen top! Glutenfrei problemlos möglich und hervorragend! Sehr freundliches Personal, ruhige Lage des Hotels.
Mike(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness Total
Alle super freundlich. Chef de Service etwas hochnäsig. Bei Fragen an der Rezeption beim check in wurde man angeschaut wie die kuh wenns donnert. Etwas viel Personal im Restaurant. Die Teller wurden etwa schnell von Tisch gezogen. Wellnessbereich erste Sahne.
Lane(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Wellnesstage
Wir hatten 2 erholsame Tage. Die Badelandschaft ist sehr schön. Das Essen ist hervorragens und das Personal sehr freundlich.
Marlene(56-60)Schweiz
Erholsam
Dieses Hotel überzeugt in allen Bereichen, besonders die wellnessanlage und die Platzverhältnisse im Zimmer und das Menü!
Regina(56-60)Schweiz
Erholung pur
Bereits zum 2. Mal haben wir ein paar Tage im Golfpanorama verbracht. Wir schätzen das vorzügliche Essen, die unkomplizierte Atmosphäre und natürlich den Wellnessbereich. Wir werden sicher wieder dieses Hotel berücksichtigen und können es auch weiterempfehlen.
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schön und freundliche Mitarbeiter
Alles top, sauber, wunderschön, sehr freundliches Personal. Snacks im wellnessbereich. Das essen wär herrvorrgend. Reichhaltiges Buffet bei nacht-und morgenessen ubd auch bem dessert.
Georg(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zur vollsten Zufriedenheit
Ich kann das WELLNESSHOTEL GOLF PANORAMA nur weiter Empfehlen! Man wird sich da wohlfühlen wie zuhause und man wird behandelt wie man es so schön sagt, Der Gast ist König. Eine TOP Adresse!