Melisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassiges Hotel mit übertroffenen Erwartungen
Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer und das gesamte Ambiente im Hotel sind erstklassig! Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter habe ich in so einer Form noch nie erlebt. Das Wellnessangebot ist hervorragend. Ein sehr entspannter Aufenthalt, wir kommen wieder!
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel mit schöner Spa
Wir lieben dieses Hotel weil einfach alles stimmt... Die schönen Zimmer , das äusserst nette Personal ,das tolle Spa und die wunderbare Küche. Nicht zu vergessen , die vielseitige Region.
Susann(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderschöne Wellnessoase
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit toller Weitsicht in die Alpen (viele Doppelzimmer liegen allerdings 'bergseitig'). Der Wellnessbereich ist stilvoll, sauber und gepflegt. Eine Wohlfühloase! Das Essen ist gut, das Ambiente geschmackvoll. Preis/Leistung eher an der Grenze, im nahen Ausland liegt deutlich günstigere Konkurrenz, allerdings besticht das Golfpanorama durch den sehr schönen Wellnessbereich!
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für Ruhesuchende
Sehr freundliche Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen, vielfältiges Frühstück mit hochwertigen Produkten! Beim Abendessen war der Service zwar sehr freundlich, jedoch zu wenig Personal vorhanden, was sich in den (zu langen) Wartezeiten widerspiegelte. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, bei guter Hotelauslastung leider zu wenige Liegen (Externe Badegäste belegen jene mit).
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Verwöhnwochenende
Genuss und Wellness in Einem. Das Essen war sehr gut und auch die Zimmer sind luxuriös eingerichtet. Man hat viele Möglichkeiten tagsüber etwas zu unternehmen.
Ken Benno(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Luxus zum geniessen
das Hotel bietet absolute Ruhe, top gepflegten Wellness Bereich, freundliches Personal und einen Hauch Luxus zum geniessen. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Luciano(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Wohlfühl- und Wellnesswochenende!
Das Hotel Golf Panorama in Lipperswil übertrifft sämtliche Vorstellungen. Hier fühlt man sich herzlich willkommen geheissen. Nebst vorzüglicher Küche kann auch die Wellnessanlage empfohlen werden. Hier kann man sich voll erholen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett, und trotzdem nicht aufdringlich! Kurzum: Hier fühlt man sich in allen Belangen sehr wohl. Wir gehen wieder hin.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes, modernes Wellnesshotel in Mostindien
War zum 2. Mal im Golf Panorama. Schönes Hotel, modernes Ambiente. Leider hat der Service etwas nachgelassen. Von einem 4* Haus bin ich mir anderes gewohnt, Schade. Feinschliff des Personals nötig damit der Gast sich nicht mehr als Abfertigung fühlen muss.
Pascale(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholung und Gaumenfreude pur
Alles was das Herz begehrt wird dem Gast hier geboten! Geeignet für Paare, Singles, Rentner, nicht optimal für den Besuch mit Kindern, schliesslich will man sich ja erholen! Es gibt viele Ausflugsziele, schöne Spaziergänge, oder man den geniesst den Aufenthalt im wunderschönen Wellnessbereich und einer Massage.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wohlfühloase
Das Hotel liegt im schönen Thurgau nahe am Bodensee. Betreuung und Bedienung der Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelzimmer sind eine Wucht und lassen keine Wünsche offen. Freizeitaktivitäten sind neben dem Wellnessbereich genügend vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und grosszügig. das Hotel bietet in allen Bereichen ein überdurchschnittliches Angebot. Tolle Sache!