Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Golfen und Ausspannen
Ein wunderbarer Ort für Sport, Wellness und gutes Essen. Hier kann man wunderbar Abschalten, die herrliche Landschaft und die schöne Aussicht geniessen. Die Zimmer sind sehr grosszügig und modern Eingerichtet man fühlt sich sehr wohl. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Einzig schade, dass die Aussenliegen direkt unter der Gartenterrasse des Restaurants sind, so ist man nicht ganz so ungestört. Das Personal ist sehr freundlich.
Conny(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel das alle Ihre Wünsche erfüllt!
Hervorragend geführtes Hotel an einer Toplage!! Alle Ihre Wünsche werden in Erfüllung gehen. Eine solche Location empfehlen wir sehr für eine verdiente Auszeit. Herzlichen Dank für alles!
Stéphanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schönes Wellness-Hotel
Wir hatten ein Mädelsweekend in diesem Hotel und wir sind alle rundum zufrieden. Es war von a bis z alles super geplant und alle Mitarbeiter sind sehr freundliche. Wir würden sofort nochmals buchen.
Philippe(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel und nettes Personal
Ich habe meine Aufenthalt wirklich sehr geschätzt. Wir haben ein Vita parcours am Abend gemacht und die Gegend entdeckt. Schade dass wir keine Zeit hätten Coniland zu entdecken.
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Weekend-Get-Away
Wir haben ein wunderschönes Wochenende hier verbracht. Perfekter Service, toller Wellnessbereich, ruhige + entspannende Lage, super Essen - wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden es jedem weiterentfehlen.
Alexandra(26-30)Schweiz
Super erholsamer Wellnessurlaub
Bestes qualitativ uochwertiges Essen aus der Region, schöne Wellnessanlage mit vielfältigen Massage und Beautyangeboten, saubere Zimmer, freundliches Personal, ...
Dominik(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Premier choix
Das Haus ist sehr empfehlenswert, wenn man qualitätbewusst und anspruchsvoll sich von den Sorgen des Alltags erholen will oder sich auf eine schwierige Aufgabe vorbereitet.
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Wunderbarer Aufenthalt mit super Service, perfektem Essen und wunderschönem Wellnessbereich. Super Angebot, den Wellnessbereich nach dem Auschecken noch weiter benützen zu können.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlen im Grünen-klappt hier perfekt
Ein schönes, elegantes Hotel mitten im Grünen mit DER persönlichen Note. Der grosse und gut eingerichtete Wellnesbereich lädt zum Verweilen ein. Die Behandlungen waren auch Top und es wurde sehr gut auf die Wünsche eingegangen. Die Präsentation der Speisen-ein Traum und von bester Qualität! Das Wein- und Barangebot auch sehr gut und ausführlich
Martha(46-50)Schweiz
Sehr elegantes Wohlfühl-Hotel im Grünen
Wir haben uns total wohl gefühlt. Zimmer, Badebereich und auch Essen und Personal waren Top. Gerne wieder einmal. Sehr zu empfehlen.