Wir haben ein wunderschönes Wochenende hier verbracht. Perfekter Service, toller Wellnessbereich, ruhige + entspannende Lage, super Essen - wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden es jedem weiterentfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super erholsamer Wellnessurlaub
Bestes qualitativ uochwertiges Essen aus der Region, schöne Wellnessanlage mit vielfältigen Massage und Beautyangeboten, saubere Zimmer, freundliches Personal, ...
Das Haus ist sehr empfehlenswert, wenn man qualitätbewusst und anspruchsvoll sich von den Sorgen des Alltags erholen will oder sich auf eine schwierige Aufgabe vorbereitet.
Wunderbarer Aufenthalt mit super Service, perfektem Essen und wunderschönem Wellnessbereich. Super Angebot, den Wellnessbereich nach dem Auschecken noch weiter benützen zu können.
Ein schönes, elegantes Hotel mitten im Grünen mit DER persönlichen Note. Der grosse und gut eingerichtete Wellnesbereich lädt zum Verweilen ein. Die Behandlungen waren auch Top und es wurde sehr gut auf die Wünsche eingegangen. Die Präsentation der Speisen-ein Traum und von bester Qualität! Das Wein- und Barangebot auch sehr gut und ausführlich
Wir suchten ein Hotel mit Wellness wo man sich für ein paar Tage erholen kann.Es war ein sehr schönes Hotel.Das Personal überstrahlte uns mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.Wir wurden überrascht und uns hat es dementsprechend gut gefallen.