Christian(31-35)Schweiz
Perfektes Wellnesswochenende
Von den kompetenten und freundlichen Mitarbeiter/innen über die grosszügigen modernen Zimmer bis zum klasse Frühstücksbuffet und Gourmet Nachtessen ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel, perfekt zum Abschalten und Geniessen.
Remo(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sagenhaft gut !
Sehr gutes Essen und die beste Massage die ich je erleben durfte. Ich kann das Hotel nur Empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Die Oase im Grünen
Natur pur, Ruhe zur Erholung, Zeit für Emotionen,Preis, Leistung stimmen überein, die Schweiz von ihrer schönsten Seite
Anita(56-60)Schweiz
Ein wunderschönes Hotel mit super Wellnessbereich
Wir haben ein super Wochenende in diesem tollen Hotel erlebt, den schönen Wellnessbereich genossen und das feine Nachtessen und das geniale Frühstücksbuffet hat uns sehr beeindruckt.
Simona(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellnesshotel mit allem drum und dran
Wenn man nicht weit fahren will und ein super tolles Wellnesserlebniss haben will mit super Essen und tollem service sind sie hier richtig!
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Totaly fine.
Wir waren beide sehr zufrieden.Es war wie ein Traum wir sind voll darin eingetaucht. Das Essen fanden wir auch hervorragend und all das nur 45 Minuten von unserem Daheim.
Nos(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Einfach schön
Wunderbare Tage haben wir verbrach. Im Restaurant und im Wellnessbereich wurden wir rundum verwöhnt. Nach dem Nachtessen, gab es auf dem Zimmer eine kleine Überraschung.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Aufenthalt
War nur eine Nacht im Hotel zum folgen und ausruhen, War ein super Aufenthalt, sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service und leckeres essen, Schöner Spa Bereich und Liegegarten!
Walter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Oase
Für mich und meine Partnerin war es ein Traumhaftes Weekend. Golfen und fein Essen nach dem Essen eine Zigarre und ein feines Glas Wein. Auch die Massage am Sonntagmorgen war eine wirkliche Erholung. Sehr gerne werden wir es an Kunden und Freunde weiterempfehlen.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Wellnesshotel am Golfplatz
Top Wellnesshotel direkt am schönen Golfplatz in Lipperswil. Optimal um Business mit Erholung zu kombinieren. Wellness ist sehr schön.