Paul(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Verwöhnt in Lipperswil
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen voll erfüllt bzw. ¨übertroffen. Sowohl die Leitung wie auch die Mitarbeiter sind sehr motiviert den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Margreth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Abschalten,genießen und erholen
wir haben uns vom ersten moment an wohl güfühlt! hatten wetter giück und konnten die umgebung zu fuss erkunden. im wellness bereich erholten wir uns perfekt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein aussergewöhnliches Hotel in einer tollen Gegend
Ausstattung und Grösse der Zimmer, Qualität der Speisen und des Servicepersonals sowie die RUHE überzeugen mich jedes Mal aufs Neue.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellness und Gastronomie in bester Qualität!
Spitzengastronomie in einem modernen, hochklassigen Haus. Direkt angegliedert an einen wunderbaren Golfplatz. Familien sind aber am falschen Ort.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Qualität für einen fairen Preis
Ruhe und Erholung sind schon allein durch die Lage des Hotels gewährleistet. Das Hotel ist bestens geführt, wir wurden als Gäste verwöhnt und bestens beraten. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Iva(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöne Wellnessferien
Unglaublich gutes Essen, tolle Zimmer und schönes Wellness! Wir haben uns seeehr gut erholt in diesem Wellness Hotel und können es nur herzlich empfehlen! Werden bestimmt wieder hingehen
René(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hundertprozentige Weiterempfehlung
Vom Empfang bis zur Verabschiedung rundum Wohlfühlstimmung. Das junge Team bemüht sich extrem herzlich und entspannt um die Gäste. Das Essen ist jeden Tag eine Gaumenfreude und die ruhige Lage verspricht Entspannung pur.
Doris & Salvatore(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4* Luxus inmitten der Golflandschaft!
Wellness Hotel Golf Panorama Exklusiv, ein echtes "Golfers-Paradise". Nicht nur die Lage, sondern das gesamte Hotel mit Personal entspricht einer Luxusklasse. Ganz wichtig hervorheben möchte ich, wie sehr die Küche ihre Aufmerksamkeit unseren diversen Lebensmittelunverträglichkeiten geschenkt hatte. Ohne viel zu erwähnen, wurden die Menus entsprechend abgeändert und der Fantasie des Küchenpersonals schienen keine Grenzen gesetzt. Der Wellnessbereich ist grosszügig gestaltet, mit Finnischer Sauna, Bio…
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vom Feinsten gehe wieder
Sehr schönes Freundliches, sehr sauberes Hotel. Musik an der Bar optimal nicht zu laut. Umgebung für kurze oder längere Spaziergänge perfekt! Zum flanieren zum Bodensee nach Konstanz gut und schnell. Essen war sehr gut die Abstände zwischen den Gängen optimal Service Ruhig und perfekt! Sauna Pool Massagen 1A einfach Erholung Pur.
Erika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super erholsames verlängertes Wochenende!
Wunderschöne , riesige Suite super gepflegt und sauber WiFi inkl. mit Halbpension gebucht Handy Erreichbarkeit tip top , WiFi ebenfalls ohne Probleme