wir konnten unseren aufenthalt von anfang bis zum ende in vollen zügen geniessen und freuen uns schon jetzt auf eine baldige anreise im ruhigen wellness- und golfhotel panorama.
Werde es weiterempfehlen. Allem voran das Restaurant ist sensationell! Die wellnesslandschaft ist sehr gemütlich und ruhig. Es war ein sehr erholsames Wochen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Genussvoller Kurzaufenthalt am Bodensee
Wir verbrachten ein kinderfreies Wochenende im Golfpanorama und wurden rundum verwöhnt. Bereits der Empfang mit Prosecco und persönlicher Erklärung des Hotels war vielversprechend, das Doppelzimmer modern und gemütlich zugleich ausgestattet, der Wellnessbereich mit Dampfbad, finnischer und Bio-Sauna sowie das großzügige Hallenbad und der Außen-Whirlpool sehr gepflegt. Das Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt und das Abendessen mit mindestens 4 Gängen sehr kreativ und frisch zubereitet. Wir können das…
Wir empfehlen das Hotel Golf Panorama sehr um ein paar schöne und erholsame Tage zu verbringen. Kulinarisch ist es jedes Mal eine sehr positive Überraschung. Wir kommen bestimmt bald wieder. Grüsse Castro
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Verwöhnt in Lipperswil
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen voll erfüllt bzw. ¨übertroffen. Sowohl die Leitung wie auch die Mitarbeiter sind sehr motiviert den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Abschalten,genießen und erholen
wir haben uns vom ersten moment an wohl güfühlt! hatten wetter giück und konnten die umgebung zu fuss erkunden. im wellness bereich erholten wir uns perfekt