Monica(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnet!
Ausgezeichnet!!!!! Sensazionell!!!! es war Super, ich empfehle alle diese Hotel zu besuchen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Entdeckung im nahgelegenen Thurgau
Einfach ankommen!! Die Anreise von Zürich war überraschend kurz. Der Empfang im Haus war persönlich und herzlich. Ich hab mich sofort wohl gefühlt. Die Lobby spiegelt das geschmackvolle Ambiente des Hauses wider. Wunderbar geräumige, stilvoll eingerichtete Zimmer laden zum Verweilen ein. Besonders die grosszügigen Konferenz- und Meetingräume und die Möglichkeit Meetings im Freien oder in einem privaten Meetingroom veranstalten zu können, haben mir sehr gut gefallen. Nach getaner Arbeit lädt ein weitläufiger…
Anita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Totale Entspannung
Wir haben den Aufenthalt im Hotel, im Wellnessbereich und die Ausflüge an den Bodensee mit dem E-Bike und den Blades sehr genossen. Die Juniorsuite war gross und originell, das Essen wunderbar fein. Es war total schöne Entspannung.
Werner P & Marianne(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wekkend voller Genuss
In absoluter Ruhe und schönster Umgebung waren wir für drinnen und draussen am bestmöglichen Ort für seelische und kulinarische Höhenflüge.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Golfhotel
Hat uns sehr gefallen. kommen wieder. Top Haus für Golfspieler. Sehr schön gelegen, Natur pur. Nur fünf Minuten vom Golfclub Lipperswill entfernt.
Mark(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top, einfach nur top!
Ein Top Ort, wo man sich bestens aufgehoben fühlt! Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, gute Atmosphäre, viele Erholungsmöglichkeiten!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rundum zufrieden
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir werden bestimmt wieder gehen.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert!
Ein sehr neues und modern gehaltenes Hotel. Sowohl die Zimmer, als auch der Rest des Hotels sind sehr sauber und vermitteln einen angenehmen Eindruck. Alles in allem bietet das Hotel ein ordentliches Preis- / Leistungsverhältnis. Im Lobbybereich und der nähren Umgebung (Bar, teilweise auch in einigen Zimmern) steht kostenfreies W-Lan zur Verfügung. Besonders positiv, die Zugangsdaten sind dem persönlichen!!! Begrüßungsschreiben am Hotelzimmer zu entnehmen. Es ist kein umständliches Erfragen der Daten, oder ein…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Wellness- und Seminarhotel
Top Wellness- und Seminarhotel, war als Geschäftsreisender 3 Tage im Hotel, super wohlgefühlt und auch erholt ! Der Wellness Bereich, Schwimmbad und Sauna ist excellent und das Essen auf einem sehr hohem Niveau.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub in Hotel an traumhafter Lage
Sehr schönes, modernes Hotel mit einer wunderschönen Terrasse für einen Apéro in der Lounche oder Essen im Restaurant mit wunderschönem Rundblick über die Gegend. Der Aussen-Ruhebereich ist auch super schön gemacht. Hat jedoch ein bisschen wenig Liegen.