Verena(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Gourmet-Wochenende mit bester Erholung
Das Hotel ist in allen Bereichen super. Dwr Menueplan ist sehr abwechslungsreich und das Essen ausgezeichnet, besonders das Fischbuffet am Freitagabend.Super
Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Restaurant und tolle Ausstattung
Leider keine Fremdsprachenkenntnisse des Personals somit leider keine gnügende Verständigung. Badge wurde falsch programiert somit standen wir im Bademantel vor geschlossenem Hotelzimmer, an der Rezeption wurde ich zuerst angefaucht dass das normal ist da der Chek-Out um 11 ist, obwohl auf dem Buchungsvertrag 15 steht. Als wir dann entlich ins Zimmer zurück kehren konnten und eins unter der Dusche und andere unbekleidet auf dem Bett kam das Zimmermädchen herreingeschneit, obwohl das "Don't disturb" an war. Für…
Rita(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schwer zu übertreffen
Ob Wellness oder Golf, das Wellnesshotel Golf Panorama bietet excellente Erholung im Grünen, in einem angenehmen Rahmen. Das Hotel ist erst zwei Jahre alt; es ist geprägt durch Grosszügigkeit und modernen, eleganten Sil. Der Preis für Zimmer mit Halbpension ist zwar hoch, aber alles in allem seinen Preis wert. Bei unserem Wochenend-Aufenthalt trafen wir vorwiegend Schweizer und deutsche Gäste an, sowohl jüngere als auch ältere Paare, wobei letztere eher der "Golffraktion" angehörten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaftes Wellness-Hotel - Empfehlenswert!!!
Alles Top! Sehr zufrieden! Traumhaftes Wochenende verbracht! Wellnessbereich traumhaft, Essen traumhaft (unbedingt Halbpension buchen - es lohnt sich --> ich sage nur 6-Gänge Galamenü! Auch für Vegetarier geeignet!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragendes Wellnesshotel!
Ein sehr schön gelegenes Hotel im Kanton Thurgau,nur ca 12 Kilometer entfernt von der deutschen Grenze. Der Empfang war sehr angenehm und informativ.Es wurden uns alle Details ausführlich erklärt und so konnten wir unser sehr gut ausgestattetes Zimmer bereits um 14.30 beziehen.Das Essen war hervorragend und der Service im Restaurant ohne jegliche Mängel. Ein Hotel,in dem man sich von Anfang an wohlfühlt und gerne wieder einmal seinen Urlaub dort verbringt.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühloase in der Ostschweiz
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns ausgezeichnet gefallen - wir werden sicher wieder kommen. Wer Ruhe und Natur sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ruhe, Wellness & Freundlichkeit
Ein sehr ruhig gelegenes, modernes Hotel mit wunderbaren Wellness- und Wandermöglichkeiten. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholung
ausspannen, baden, gut essen ist wunderbar im golf und wellnesshotel in lipperswil! das wellnessangebot ist top und man ist schnell in konstanz zum shoppen.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Grosse Enttäuschung
Das Hotel ist neu und sehr schön Ich werde dieses Hotel sicher nicht mehr buchen. Was ich allerdings nicht verstehe, ist, dass das Hotel Auerhahn im Schwarzwald unter gleicher Führung läuft. Dort war ich schon vier Mal und jedes Mal sehr zufrieden. Wieso diese riesigen Unterschiede??
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nachhaltiger Kurzurlaub
In kurzer Zeit langfristige Erholung. Badefrreuden im Pool - gute Behandlungen im W-Bereich und fantastisches Essen