Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential im Kundenk
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Im Umgang mit dem Kunden gibt es allerdings noch etwas Verbesserungspotential !
Regula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wo der Gast noch König ist!
Hier wird man als Gast verwöhnt und fühlt sich wirklich als König, bzw. Königin! Herzlichen Dank an das gesamte Personal für die tolle Dienstleistung! :)
Michael(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum Gut
Sehr schönes Hotel wir waren als kurzen Wellnessurlaub dort. Es war sehr erholsam. Der Wellnessbereich so wie die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist grosszügig und sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wunderschönes Sport-, Golf- und Wellnesshotel
Wunderschönes Sport-, Golf- und Wellnesshotel direkt am Golfplatz in Lipperswil. Das Restaurant des Hotels sucht seines gleichen!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhe und Genuss
Ruhe wenn gewünscht. In wenigen Autominuten sehr grosses Angebot zu Landschaften, Kultur, Shopping, Wandern, Sport u.s.w. Wir werden wieder kommen.
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur in Lipperswil
Das Golfhotel in Lipperswil ist wunderschön und perfekt zum Entspannen. Die Möglichkeiten für Spaziergänge sind perfekt
Walter & Doris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
WELTMEISTERLICH
Das Personal ist Weltmeisterlich, das Essen Spitzenklasse und das wunderschöne Haus mit seiner Weitsicht einfach Genial!!!
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfach super!
Die Freundlichkeit des Personal ist ausgezeichnet. Das Essen ist mit viel Liebe und perfekt zubereitet. Ein Ort der Ruhe und Erholung pur.
Manuela & Urs(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum wohlgefühlt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Die Region ist traumhaft und wirklich einen Besuch wert.
Alois(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super
....wir waren einfach nur begeistert! Danke Wellnesshotel Golfpanorama. Unser Aufenthalt in den 4 Tagen konnten wir sehr geniessen.