Hans(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Golfweekend mit allergischer Reaktion
Da im ersten Zimmer im 2. Obergeschoss ich als Hunde- und Katzenhaar- Allergiker nach 30 Minuten mit geröteten Augen, triefender Nase und kratzendem Hals bei der Rezeption um Hilfe bat, konnte ich problemlos das Zimmer wechseln. Das Abendessen mit dem fantastischen Vorspeisen Buffet und dem hervorragenden Hauptgang mit dem dazu passenden Wein war ein Gedicht. Speziell erwähnen möchte ich das traumhafte Sushi und die Apfel-Curry Suppe. Golfplatz war in top Zustand, das Restaurant mit Terrasse und der freundlichen…
Milena(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit wieder
Etwas abseits - aber inmitten Golfplatz und 300 Meter vom Freizeitpark Conny Land
Corina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunschlos glücklich!
Exzellente Küche, reichhaltiges Frühstückbuffet. Grosse Zimmer und gute Betten, ruhige Lage auch bei offenem Fenster. Wunderschönes, grosses Schwimm- und Sprudelbad. Wellnessbereich sauber und in ausgezeichnetem Zustand, top Service, Preis-Leistungsverhältnis *****.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschönes Wellnesshotel
Einfach immer schön vor Ort zu sein. Super Wellnessangebot welches nicht überfüllt ist. Auch die Ambiente beim Essen und in der Bar ist schätzenswert.
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Genialer Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Es war genial, dass man die Eierspeisen am Morgen bestellen konnte und dann wurde es serviert. Die Wellness Anlage ist wunderschön und hat uns sehr gut gefallen.
Horst G.(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ein schönes Wochenende
Wir hatten ein schönes Geburtstags-Wochenende, sowohl der Hotelaufenthalt als auch das Wetter an den beiden Tagen waren super.
Angela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren schon öfters hier und jedesmal sehr zu frieden. Alle sind sehr kinderfreundlich. Wenn möglich gehen wir aber nächstes Mal wieder ohne Kinder damit wir den wunderschönen Wellnessbereich gemeinsam geniessen können. Speziell zu erwähnen ist das sehr feine Essen. Wenn wir näher wohnen würden, würden wir sicher ab und zu nur zum essen kommen.
Patric + Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und Angebot
An diesem Tag war unsere Hochzeit, das Zimmer war wunderschön dekoriert, wir hatten eine sehr tolle und angenehme Zeit mit tollem Hotelpersonal. Gerne wieder!
Esther (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So schön wie immer
Wir sind schon einige Male im schönen Golfpanorama gewesen. Und immer wieder sind wir überrascht wie nett das Personal ist. Wir kommen bestimmt wieder.
Marco und Sara (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlkurzurlaub
Es gibt ihn also doch, den rundum Wohlfühlort :-) Es war eine kurze aber sehr erholsame Zeit. Ob wir wieder kommen?? Na klar!!!