Fabiola(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Zeit im Golfpanorama
In diesem Hotel werden Sie sich wohl fühlen. Das Wellnessangebot/Behandlungen sind einfach top. Sowie das Frühstück und Abendessen unschlagbar!!! Wir würden am liebsten morgen wieder kommen... Alle Mitarbeiter/innen super mega nett, eine Wohlfühloase bei EUCH...
Johanna(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel, und sehr gutes Essen. Das Zimmer war sehr sauber und immer gepflegt
Christian(26-30)Schweiz
TOP
Von A-Z alles top, sämtlich Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist wunderschön, die Mitarbeitenden hilfsbereit, herzlich und freundlich. Die Speisen sind hervorragend, der Wellnessbereich ausreichend gross und modern. Hier fehlt es an nichts!
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Wellnesshotel im Thurgau
Ruhig gelegenes Golf-/Wellnesshotel, inmitten der Thurgauer Idylle. Wer einfach mal entspannen will ist hier genau richtig. Es gibt einen großzügigen Wellnessebereich sowie Indoor-Pool, plus Sauna-/Poolgarten in dem man die Seele baumeln lassen kann. Golfplatz ist direkt am Hotel, welchen ich aber während meines Aufenthalts nicht genutzt habe. Das Essen ist sehr lecker und das Frühstück reichhaltig - die Portionen beim Abendessen könnten jedoch für den Preis noch etwas größer sein. Hervorzuheben ist der wirklich…
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
WUNDER-BAR
Wellnessen im Grünen - TOP. Service und Ort, alles stimmt und ist gut unterhalten. Sogar eine gute Auswahl Bücher und Revue wie auch Zeitung ist da ! Hier kann man/frau die Seele baumeln lassen, mal wieder ein Velo (normal) ausprobieren, kurz im Conny-Land die Seelöwen bestaunen, Fitness betreiben, mal eine kompetente Massage/Fussreflexzonenmassage erleben, sprich sich nach Körper/Seele/Geist erholen, da die Kirche auch im Dorf ist und die Bus-Verbindungen stimmen !
Ursula und Josua(71+)Schweiz
Entspannte Urlaubstage in attraktiver Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel in schöner und absolut ruhiger Umgebung. Das bestens geschulte Personal fällt durch Aufmerksamkeit und Herzlichkeit auf. Kurze Distanzen zu Bodensee und Konstanz.
Christian Gérald(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier stimmt alles
Sehr freundliches Personal, aufmerksames Service, hervorragende Menü in Rahmen der Halbpension. Schöne Wellness-Anlage, vielseitige Spa-Angebote. Sauberkeit und Ordnung überall. Wir sind sehr zufriedene Stammgäste.
Roland(61-65)Schweiz
Wohlfühloase, tolle Angebote
Ankommen und entspannen, ideal für ein paar Tage Auszeit. Der Wellnessbereich sowie die Freizeitmöglichkeiten entsprechen voll unseren Erwartungen.
Daniela (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekte Golfferien mit Wellnessfaktor
Das Hotel bietet eine perfekte Kombination zwischen Komfort, gutem Essen, herzlicher Atmosphäre, Golf und Wellness.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Verwöhn-Aufenthalt
Der Standard ist seit Jahren bleibend hoch! Qualität des Essens ausgezeichnet und der Service locker und sehr freundlich. Weiter so!