Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Es war genial, dass man die Eierspeisen am Morgen bestellen konnte und dann wurde es serviert. Die Wellness Anlage ist wunderschön und hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren schon öfters hier und jedesmal sehr zu frieden. Alle sind sehr kinderfreundlich. Wenn möglich gehen wir aber nächstes Mal wieder ohne Kinder damit wir den wunderschönen Wellnessbereich gemeinsam geniessen können. Speziell zu erwähnen ist das sehr feine Essen. Wenn wir näher wohnen würden, würden wir sicher ab und zu nur zum essen kommen.
An diesem Tag war unsere Hochzeit, das Zimmer war wunderschön dekoriert, wir hatten eine sehr tolle und angenehme Zeit mit tollem Hotelpersonal. Gerne wieder!
Wir sind schon einige Male im schönen Golfpanorama gewesen. Und immer wieder sind wir überrascht wie nett das Personal ist. Wir kommen bestimmt wieder.
In diesem Hotel werden Sie sich wohl fühlen. Das Wellnessangebot/Behandlungen sind einfach top. Sowie das Frühstück und Abendessen unschlagbar!!! Wir würden am liebsten morgen wieder kommen... Alle Mitarbeiter/innen super mega nett, eine Wohlfühloase bei EUCH...
Von A-Z alles top, sämtlich Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist wunderschön, die Mitarbeitenden hilfsbereit, herzlich und freundlich. Die Speisen sind hervorragend, der Wellnessbereich ausreichend gross und modern. Hier fehlt es an nichts!
Ruhig gelegenes Golf-/Wellnesshotel, inmitten der Thurgauer Idylle. Wer einfach mal entspannen will ist hier genau richtig. Es gibt einen großzügigen Wellnessebereich sowie Indoor-Pool, plus Sauna-/Poolgarten in dem man die Seele baumeln lassen kann. Golfplatz ist direkt am Hotel, welchen ich aber während meines Aufenthalts nicht genutzt habe. Das Essen ist sehr lecker und das Frühstück reichhaltig - die Portionen beim Abendessen könnten jedoch für den Preis noch etwas größer sein. Hervorzuheben ist der wirklich…