Rene steiner(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnesshotel
Super Wellnessbereich Frühstück reichhaltige Spezialitäten 4Gang Menu am Abend Top Top Zimmer grosser Balkon Zimmer sauber
Sonja (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderbarer Ort für eine Auszeit vom Alltag
Dieses Hotel bietet einen ausgezeichneten Service bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, freundliches Personal und schönes Ambiente. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Rene(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Moderne, grosse Zimmer mit Sicht in die Natur. Gutes Essen mit allem was das Herz begehrt! Genügend Parkplatz vorhanden. Lage nahe am Bodensee, Connyland, Konstanz
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eine Wohlfühloase
Meine Cousine und ich wurden herzlich empfangen. Tolles und aufmerksames Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten abschalten.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness-Aufenthalt
Der Wellness-Aufenthalt war sehr erholsam. Wir kommen gerne wieder. Restaurant, Zimmer, Wellnessbereich und ide gesmate Anlage ist Top.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super schönes Wellnesshotel zum entspannen
Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende im Wellnesshotel Golf Panorama. Das Essen war vorzüglich, die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten beide eine vorzügliche Massage und Gesichtsbehandlung. Der ganz Wellnessbereich hat uns sehr gefallen und die Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen, vorallem das relaxen auf den Wasserbetten. Super Hotel, das wir sehr gerne weiterempfehlen.
Gaby(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einfach Top
Einfach eine Reise wert . Wir waren als Fastenwoche da werde jedoch sicher zurückgekommen mit Essen im Restaurant und zum Golf spielen
Marcel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub mit 100% Wohlfühlfaktor
Ich überraschte meine Frau zu ihrem Geburtstag mit dem 3-tägigen Aufenthalt. Wir fühlten uns während der ganzen Dauer ungemein wohl in jeder Beziehung: Das Zimmer war sehr grosszügig geplant eingerichtet, das Essen ein Wohlgenuss, und der tägliche Aufenthalt im grossen Wellnessbereich eine Wohltat sondergleichen.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne hier
Ein schönes Hotel, ruhig gelegen im Grünen. Auch für Nicht Golfer für ein paar Tage Erholung bestens geeignet. Essen sehr gut, Personal aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Bernadette(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung PUR !!!!!
Wir sind schon öfters im Golfpanorama Hotel in Lipperswil TG gewesen, es ist immer ein HIGLIGHT. Wir kommen wieder! Schöne Zimmer in allen Kategorien, sehr freundliches Personal, was will man noch mehr!