Nelli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Wellness Hotel
Tolles Hotel und super freundliches Personal. Schöner und erholsamer Wellnessbereich. Erstklassiges Restaurant und Leckereien.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gemütliches Wellnesshotel
Schöner Aufenthalt. Schöne Wellnessanlage mit mehreren Saunas. Gutes Abendessen. Guter Preis Leistungsverhältnis.
Rita (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderbares Essen
Nettes Personal. Wunderbares essen. Schöner Wellnessbereich. Grosse Zimmer. Werde es definitiv weiter empfehlen. Danke.
Baldwin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness und Golf in Perfektion
Schöne Hotelanlage in Mitten der Natur mit schönem Wellnessangebot und einem grossen Golfplatz. Sehr herzliches Personal. Schönes Hotel für ein entspanntes Wochenende.
Matthias (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel
Wellness, Küche, Zimmer, Personal: alles vom feinsten. Einzig die Umgebung bietet nicht all zu viel, das man unbedingt gesehen haben muss.
Maja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles was das Herz begehrt!
Wunderschöne idyllische und ruhige Lage. Ideal zum Abschalten und sich verwöhnen zu lassen. Die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Kompetenz sämtlicher Mitarbeiter, der Chef miteingeschlossen, ist einzigartig. Auch das Ambiente ist wohltuend. Es lohnt sich schon nur nach Lipperswil zu kommen um die hohe Qualität der kulinarischen Köstlichkeiten zu kosten. Sehr viele lokale und Bioprodukte, vegane und vegetarische Angebote, alles ist in der gourmet-Speisekarte enthalten. Grosses Frühstückbuffet mit allem was man…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Oase!
Ein wunderschönes Hotel in einer schönen Landschaft, man kann alles machen Sport,Kulinarik,Kultur und Faulenzen,in der Nähe von Winterthur(Museen)Zürich Konstanz St.Gallen,gute Erreichbarkeit, tolle Mitarbeiter! Kein Mensch braucht mehr!
MIRKO ALEXANDER (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Verlängertes Wochenende mit ☆B U D D Y☆
Haben in ihrem Hause nach langen Jahren der Abwesenheit in ihrem Land einmal M E H R die Erfahrung machen dürfen, WAS in der Schweiz (im Gegensatz zu vielen vergleichbaren Häusern in Deutschland !!) der Gast wert ist. T I P -T O P !! Wir haben uns pudelwohl gefühlt............................Machen Sie bitte WEITER SO (!) DANKE SCHÖN (!!!)
Mirella(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Wellnesse Hotel
Wir können das Wellnesshotel Golf Panorama wärmstens weiter empfehlen.Man fühlt sich in diesem Hotel sehr aufgehoben und werden bestimmt mal wieder kommen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein absolut gelungener Aufenthalt
Ein herzliches Team, ein perfektionniertes Hotelprodukt und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Ich komme sehr gerne wieder.