Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholen und geniessen
richtig für 3 Tage Weihnachtsurlaub auch für Nichtgolfer und Senioren geeignet die Erholung gwewährleistet ist. Bravo
Rea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Kurz-Urlaub
Info-Broschüre vom Hotel verspricht nicht zuviel! Wunderschöner und erholsamer Kurz-Urlaub. Mit Halbpension kann man sich durch das Können der Küche geniessen, nur zu Empfehlen.
Nese(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel
Schön, sauber, modern, großzügige Zimmer, tolles Restaurant, freundlicher Service, sehr zuvorkommend. Wellnessbereich Ok.
11.05. - 09.07.262 ERW
Angela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles wunderbar! Kommen wieder
Edel, schön, modernes Hotel. Wellness sehr schön! Pool war warm. Essen und Service sehr gut. Hotelzimmer geräumig und sauber. Personal sehr nett. Kommen wieder!
Jeannine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel top
Insgesamt sehr tolles Hotel. Service im Hotel super, Zimmer auch. Poolbereich wunderbar, auch für Kinder. Es gibt wenige kleine Beanstandungen, diese sind jedoch nicht schlimm. Restaurant erlebten wir letztes Jahr viel besser, war jedoch auch gut.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder!
Gerne wieder! Wir waren mit unserem Hund und unserer Tochter (Baby) da und es war ein super schöner, herzlicher Urlaub. Danke
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gepflegtes Wellnesshotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt ein wenig abseits in einem ruhigen Quartier. Die Ausstattung ist modern und die Zimmer sind geräumig. Ein Golfplatz liegt in unmittelbarer Nähe. Auch verfügt das Hotel über einen schönen Wellnessbereich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Denise(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Hotel für Leib und Seel
Schönes gepflegtes Hotel, Kulinarisches Essen, gepflegtes grosszügiges Zimmer, schöner Wellness Bereich und nette Bedienung.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness Tag mit Übernachtung und Abendessen
Das Haus liegt sehr ruhig und mitten in der Natur. Ich reise viel und muss sagen, dieses Hotel hat wirklich einen sehr hohen Standart. Die Mitarbeiter sind äusserst zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Ich habe mich herzlich aufgenommen gefühlt. Man hat mich wirklich durch und durch verwöhnt. Es ist also das Geld absolut wert!
Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Haus mit höchstem Wohlfühlcharakter
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung fühlt sich der Besucher als höchst willkommener Gast. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die räumlichen und sachlichen Angebote sowie die Vielfältigkeit von Informationen und Anregungen zu Aktivitäten sollte ein Besucher einfach mal erleben. Hochachtung.