Alle Erwartungen waren übertroffen, das Hotel hat einen super Standort mit einer grossartigen Umgebung für diverse Aktivitäten. Das Ambiente lädt zum verweilen ein.
Sehr angenehm. Perfekt zum Abschalten und erholen.
Nur blöd, dass man hier gezwungen wird eine Mindestzahl an Buchstaben auszufüllen. Die ganzen Fragen des Bewertungsfragebogens zu beantworten müsste ja reichen.
Das Hotel liegt nahe am Bodensee, im Restaurant geniesst man einen herrlichen Blick in die Alpen. Die Lage ist sehr ruhig. Ein Hotel zum Entspannen/Erholen
Toller Aufenthalt in einer sehr schönen Umgebung! Für Golfbegeisterte, Familien (Conny-Land) sowie einfach nur Wellness-Suchende ist für jeden was dabei!
Wunderschön gelegen. Sehr sauber, nettes Personal. Die Zimmer sind grosszügig. Wellnessbereich ist wunderschön. Essen hat mir super geschmeckt. Ich komme wieder!!
Rund um in allen Bereiche sehr zufrieden, werde bestimmt das Hotel wieder buchen! An einem geschäftlichen Seminar wurde uns sehr feines Essen und Getränke serviert. Das Personal ist in allen Bereiche sehr aufmerksam und hat wortwörtlich jeden Wunsch von den Lippen gelesen! Ich habe keinen einzigen negativen Punkt zu erwähnen. Auch zum Golfen war es top.