Jeannine(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend
Wir waren zum Golf in Lipperswil. Das Hotel ist in jeder Hinsicht super. Der Golfplatz grenzt an das Hotel. Besonders schön ist auch der Wellnessbereich.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
tolles Wellnesshotel im Kanton Thurgau
Wir haben die 4 Tage sehr genossen. Der Wellnessbereich ist toll. Gut durchdacht, sehr schön, sehr ruhig, toller außen Whirlpool. Das Essen ist wunderbar und die Mitarbeiter durch die Bank sehr sehr freundlich und immer für ein nettes GEspräch zu haben.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein tolles Hotel
Toller Gesamteindruck, aufmerksamer Service, wunderbare Speisen, fachkompetente Massage, gute Angebote auch ausserhalb des Hotels, Erholung pur
Giordano(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ferien
Ruhig und sehr schön gelegen. Grosser Innenpool. Grosse, moderne Zimmer mit grosser Terrasse. Sehr freundliches Personal.
Christine(61-65)Schweiz
10/10
wir sind für die Arbeit, ganz kurzfristig für eine Nacht angekommen. Alles war wunderbar ! Das Personnal ist so net, das gibt es nicht so viel in der Schweiz. Wir waren begeistert, und werden wieder Privat, für eine Längere Zeit komment. Besten DANK.
Waltraut(71+)Schweiz
Es war alles perfekt.
Wunderschönes Hotel an sehr ruhiger Lage. Der Eingangsbereich ist sehr einladend. Die Terasse ist grosszügig und die Tische stehen in einem angenehmen Abstand. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
Professionell geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sowohl in den Tagungsräumen wie auch im Restaurant und den Zimmern.
Sandra(31-35)Schweiz
Alles wunderbar..
Ein rundum gelungenes Wochenende. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wie auch das Zimmer, waren sehr sauber und gepflegt.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Oase der Entspannung
ausgeglichenes, perfekt austariertes Angebot in Unterkunft und Speise- wie Weinauswahl Insidertipp - Beschilderung ab Frauenfeld könnte besser sein
Christine(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Schön gelegenes Golfhotel. Sehr gepflegt, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Man fühlt sich wohl!! Grosses Angebot (Wellness, Fitness)