Denise(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholung pur
Sehr stimmiges Ambiente, schöner Wellnessbereich, feines Essen und äusserst freundliche Mitarbeiter - was will man mehr? Für mich immer wieder eine wunderbare Auszeit aus dem Alltag, danke an alle!
Hans + Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit wunderschöner Lage und Umgebung
Gut für Golf- , Wellness- Wanderferien und vieles Mehr. Kreuzlingen und Konstanz sind sehr nahe und auch einen Ausflug wert.
René(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Wohlfühloase mit vielen Ausflugsmöglichkeit
Vom 19. - 24. Juni 2021 haben wir im Wellnesshotel Golf Panorama übernachtet und konnten uns vom vorzüglichen Service dieses Hauses überzeugen. Die Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und der Teamgeist unter den Mitarbeitenden ist für den Gast wohltuend macht den Aufenthalt zu einem Genuss. Da sich in nächster Nähe des Hotels keine Restaurants befinden, ist es empfehlenswert, die Unterkunft mit Halbpension zu buchen. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Die Küche ist äusserst flexibel, falls man im…
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Lage, sehr gepflegt, sehr gutes Restaurant
Modernes und gepflegtes kleines Luxushotel. Schöne Lage nahe Bodensee, sehr freundliches Personal im Restaurant, gute Küche.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fabelhaft
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, aufgestellten und freundlichen Mitarbeitenden. ermöglichten uns in wunderschönen Gegend herrliche Urlaubstage.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel!
Einfach gut! Gute Zimmer, gute Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Immer gerne wieder.
Hans Peter (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Hotel zum geniessen und verweilen.
Gut gelegenes Hotel im schönen Thurgau mit Nähe zum Zürcher Weinland und einer schönen Golf-Anlage. (PS. Streichen Sie bitte diese Aufgabe. Ich finde es ein wenig penetrant, dass ich quasi noch einen Werbespot abzugeben habe.)
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Golfhotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Der spontane Kurzurlaub im Wellnesshotel Golf Panorama hat uns sehr gefallen. Der Empfang wahr herzlich und das Personal freundlich. Auch die gute Küche hat uns sehr zugesagt. Der Wellnessbereich und die Hotelzimmer sind sehr schön ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Daniela (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung der feinen Art...
Wir kommen sehr gerne wieder, jeder der eine Ausszeit braucht, ist hier richtig bedient. Mega freundlich und super Service.
Vincenzo(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gutes Wohlfühl Hotel
Ich bin begeistert über die Art wie dieses Hotel auf die Gäste eingeht und schätzte die Aufmerksamkeit sehr. Sehr schöne saubere Zimmer, hervorragendes Essen sowohl am Abend wie Frühstück. Gerne wieder mal besuchen.