Es ist ein sehr schönes, edles Hotel und Restaurant. Trotzdem fühlten wir uns auch mit den Kindern jederzeit sehr willkommen und gut aufgehoben. Man muss nicht unbedingt auf den Golfplatz oder ins Conny Land, die Gegend ist auch sonst sehr schön (z.B. Wandern, Walking, Biken oder auch Napoleon Museum Arenenberg u.v.m.)
Tolles Hotel in ruhiger Lage, schöne, grosse Zimmer, Schwimmbad, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Aktiv-Gruppenprogramm, Wandern, guter Deal mit Halbpension, perfekt für eine Wellness-Auszeit!
Ein sehr schönes Wellnesshotel auf höchsten Niveau erstklassige Mitarbeiter und eine Restaurant der Top-Qualität mega schöne Zimmer mit Terrasse wo zum Verweilen einlädt einen schönen Saunagang kann man sich dort nicht entgehen lassen und der Whirlpool da konnte man einfach nur entspannen.
Riesige Doppelzimmer, wunderschön eingerichtet, hoher Comfort, mit grossem Balkon und herrliche, ländliche Aussicht. Es gibt ein vielfältiges, reichhaltiges Frühstücksbuffet, das 3-Gang Menu Abends ist ebenso fantastisch. Grossartiger Wellnessbereich.
Es ist mir ein echtes Bedürfnis allen künftigen Gästen mitzuteilen, dass das Golfhotel Lipperswil hervorragend geführt wird und alle Aufenthaltsbedingungen auch hoch gespannten Erwartungen voll genügen.
Einen Aufenthalt im Hotel Golf Panorama lohnt sich
Wir haben 4 schöne Tage in Lipperwil beim Golfen verbracht. Dabei haben wir die sehr angenehme Atmosphäre des Hotel Golf Panorama genießen können. Besten Dank. Es war sehr schön. Sehr gutes Team.