Carmen(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Erstklassiger Service, ideale kurze Auszeit
Schönes, klassisches Erstklasshotel mit auffallend freundlichen Mitarbeitenden über alle Abteilungen. Gepflegte neuwertige Räumlichkeiten, angenehmer Wellnessbereich, toller Hotel-Fitnessraum, unerwartet gute Kinderausstattung im Zimmer, freundlicher, aufmerksamer Service in Bar und Restaurant (morgens und abends), leckeres Frühstück mit knusprigem Brot-Sortiment, gediegene Zigarren-Lounge.
Jeannine(19-25)Schweiz
Erholsamer Wellnessurlaub
Perfekt für kurze Entschleunigung, Wunderschöne Lage, abwechslungsreiches Essen und schönes und gesundes Frühstück. Sehr zuvorkommended Personal
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert für Schwangere
Würde ich allen Schwangern empfehlen welche gerne sich verwöhnen lassen würde vor ihrem neuen Lebensabschnitt. Sehr gute Beteuerung.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Für die perfekte Wohlfühl-Kurz-Auszeit
Gediegenes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Restaurant und sehr schönem, grosszügigen SPA-Bereich. Jederzeit sehr gerne wieder!
Robert(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
angenehmer Kurzurlaub mit hervorragendem Essen
Ein angenehmer Kurzurlaub in einem grosszügigen Appartement mit guten Kontakten und gutem Essen, empfehlenswert, wir kommen sicher wieder.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Rundum Wohlfühloase im Thurgau
Was vom besseren was die Hotels in der Schweiz zu bieten hat. Man fühlte sich von A-Z sehr willkommen und wir möchten sicher wiederkommen.
Tanja(31-35)Schweiz
Super schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, super gutes Essen, schönes Hotel und schöner Wellnessbereich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Stefan(46-50)Schweiz
Golfurlaub
Empfehlenswert, sehr schön gelegen, äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal, top Ausstattung, Nähe zum Golfplatz
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolle Auszeit
Wir haben unsere Auszeit sehe genossen. Zimmer, Wellness, Essen und Getränke, Umgebung und Service - alles hat gepasst. Definitiv empfehlenswert!
Markus(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kurzurlaub im Thurgau
Das Hotel Golf Panorama muss man nicht nur zum Golfen benutzen, es eignet sich auch gut für einen Wellness Kurzurlaub. Schöne Sauna und Wellness werden angeboten in einer schönen Landschaft