Daniel(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden von A-Z
Vielen Dank dem ganzen Team für den top Service, Das Hotel kann ich in jeder Hinsicht weiter empfehlen. Die schöne Lage und die nahe Umgebung laden zum nächsten Aufenthalt ein.
Jutta M.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel zum Weiterempfehlen
Ich war zum 1. Mal Gast und habe den Aufenthalt sehr genossen. Das Team war klasse, professionell und super motiviert. Das Studio war nicht günstig aber ich habe mich total wohlgefühlt. Die Ausstattung ist mehr als sehr gut. Das Essen spitze. Was soll ich noch sagen? Hoffentlich kann ich wieder einmal einige Urlaubstage dort verbringen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Hervorragendes Hotel mit extrem netten Personal
Tolles Hotel an wunderschöner Lage. Grosse Zimmer. Extrem freundliches Personal in allen Abteilungen. Schöner Wellnessbereich. Sehr feines Essen. Wirklich sehr zu empfehlen.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Leider war es auch schon besser
Trotz der Covid Massnahmen hat sich das Hotel riesige Mühe gegeben einen Ort zu schaffen wo man dem Alltag entfliehen kann. Leider ist hat die Servicequalität im Vergleich zu den letzten Aufenthalten abgenommen. Im Textilfreien Bereich müssten zwingend klarere Regeln definiert werden. Z.B bei jeder Sauna wieviele Leute rein dürfen. Dies wurde nur allgemein Informiert. Beim Wirlpool haben wir sogar einen Streit beobachtet weil eine Person noch zusteigen wollte obwohl 2 drin waren. Dies könnte man mit einem Schild…
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Wunderschöner, erholsamer Ort zur Entspannung!!
Sehr empfehlenswertes Hotel für ein Wellnesswochenende. Super freundlich und grosszügige Zimmer. Wellnessbehandlungen waren top und sehr professionell!!! Jederzeit wieder!
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr schönes Hotel mit Flair
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Es hat einem an nichts gefehlt und dazu noch eine schöne Auszeit vom Alltag. Das Essen ist ein Genuss und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist tadellos!
Filippo(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wellness zu zweit mit Genuss
Die Vorfreude auf erholsame Tage wurde bestätigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Frühstück, sehr feines Abendessen und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder.
Chris(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Toller Kurzurlaub
Tolle Gastfreundschaft mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern/innen, welche sich äusserst wohltuend von vielen anderen Hotels in der Schweiz abhebt
silvia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
kurzurlaub
die buchung war einfach, der empfang herzlich,die juniorsuite war so schön,da wollte man das zimmer gar nicht verlassen,das morgenbuffet reichlich,das vier gänge abendessen sehr fein,werde wieder kommen
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Wohlfühloase in schönster Umgebung
Ankommen und sich zuhause fühlen. Die kleinen Aufmerksamkeiten und das freundliche Personal machen den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis