Beny(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wellnessaufenthalt
sehr schönes Hotel, freundliches Personal und Top Service. Kann ich nur weiterempfehlen. Zimmer in sehr gutem Zustand, Lage des Hotels sehr gut.
Christine (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Entspannung pur
Nur zu empfehlen, es lohnt sich. Tut sehr gut, in der Corona-Krise eine Auszeit und wenn es nur Kurzurlaub war! Es ruft nach Wiederholung.
Pamela(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr freundliches Personal, gute Menüauswahl bei Halbpension, sehr schöner und gepflegter Wellness- und Spabereich!
Eveline(61-65)Schweiz
In der Ruhe liegt die Kraft
Gediegener Aufenthaltsort mit bester Aussicht. Hier findet man Ruhe, wird umsorgt und kann sich verwöhnen lassen. Es braucht keine 1000 Freizeit-Aktivitäten: Wellness-Angebot lässt keinen Wunsch offen, und wer einigermassen zu Fuss ist, kann die schöne Umgebung mit Weitsicht auf Alpen und Bodensee erkunden.
Ivonne(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Wellnessweekend im Panoramahotel
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im ganzen Hause.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
wunderschön
Es war wunderschön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt. Am Anreisetag haben wir den Wellnessbereich genossen, dannach ein sehr feines Abendessen. Am nächsten Tag hatten wir ein E-Bike und haben viele Tipps bekommen, wohin wir unseren Ausflug machen können. So haben wir sehr viel von der Gegend gesehen. Es war ein toller Aufenthalt.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Jedes Jahr ein Muss !!!
Das Hotel liegt sehr schön, ist nicht zu gross, hat eine schöne Ambiente und ist nur eine Stunde von meinen Wohnort entfernt !!
Sabine(51-55)Schweiz
Ein atemberaubender Ort der Stille und Erholung
Wir verbrachten einen exklusiven Wellnesstag mit Essen und Übernachtung anlässlich meines Geburtstages. Wir fühlten uns rundum wohl, eine aufmerksame und freundliche Bedienung in allen Belangen. Feines Abendessen und grosszügiges Frühstück. Wiederholung ist angesagt.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Hat gepasst
Super Gastronomie, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich. Der im Leistungsbeschrieb erwähnte Begrüssungsdrink wurde nicht angeboten. Unser Sohn (6) hat sich über das unbequeme Zustellbett geplagt (nach vielen Hotelbesuchen in den unterschiedlichsten Unterkünften war dies seine erste Reklamation).
Cornelia (41-45)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten super relaxen, der Empfang sehr herzlich, das Zimmer sehr grosszügig schön und vor allem alles top sauber, im Restaurant das Essen sehr fein und das Frühstücksbuffet hervorragend auch beim Wellnessbereich und Pool gibt es nichts auszusetzen