Das Hotel ist in einem top Zustand und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Man wird rundum verwöhnt. Das Personal ist sehr aufmerksam und kompetent. Die Zimmer sind gross und sauber. In der Umgebung sind Spaziergänge und kleinere Wanderungen gut zu machen.
Das Hotel ist modern, die Zimmer sind aussergewöhnlich grosszügig. Die Wellness Pool Anlage hat mir gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich.Die Lage im Grünen leicht zu vielen schönen Touren ein.
Es ist ein einmaliges Hotel zum Wohlfühlen mitten in der Natur. Ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist fein und mit viel Abwechslung. Das Personal sehr zuvorkommend.
Sehr gepflegtes, modernes Hotel. Super Angebot im Wellnessbereich. Die Preise beim Abendessen sind etwas zu hoch meiner Meinung nach. Das Essen war zwar vorzüglich aber eine Wasserflasche für 8,50 CHF ist meines Erachtens zu viel.
Wir haben diese zwei Tage in diesem eleganten Ambiente sehr genossen und empfehlen es sehr gerne weiter. Die Lage des Hotels ist ideal für eine ganzheitliche Erhöhung.
die Angestellten, und zwar alle, vom Zimmermädchen ueber die Kellner, zur Rezeption sind das asset dieses Hotels.Die Kompetenz und Freundlichkeit ist unschlagbar.