Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel, traumhafter Wellnessbereich!
Tolles, wunderschönes, durch Familie Huber geführtes Wellnesshotel, in dem man sich sehr wohl fühlt, und es an nichts fehlt ! ! ! ! ! ! Naßbereich sehr großzügig und sehr sauber. Speisen und Getränke in Top Qualität Mitarbeiter sehr zuvorkommend, freundlich. Zimmer immer sehr sauber.
Schmid Annelies(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach toll und erholsam - Relax pur
Wir waren schon mehrere Male im Liebes Rotflueh und wir werden sicher wieder gehen. Sobald wir angekommen sind haben wir abgeschaltet und uns verwöhnen lassen. Das Essen ist super und die Anwendungen sehr erholsam. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt und gediegen.
Peter(51-55)Schweiz
Das Traumhotel für Familien- oder Kuschel-Wochenende
Auch bei unserem 13. Besuch dieses "Traumhotels" waren wir super Glücklich! Im Sommer sind wir mit unseren Kindern da, die ebenfalls das Hotel als ihr zweites zu Hause bezeichnen. Beim letzten Besuch, haben wir unseren 30. Hochzeitstag in einer Suite gefeiert. Wirklich alles perfekt! Selbst unsere Spezialwünsche wurden problemlos gemeistert. Das Familiär geführte Haus, lebt auch durch seine sehr guten, loyalen Mitarbeitern in allen Bereichen. Für uns das beste Hotel!

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eines der besten Hotels die wir kennen
Ein absolutes Hotel der Spitzenklasse, welches zurecht 5* hat. Sehr gepflegte Anlage mit geschmackvollem Ambiente. Die Zimmer suchen ihres gleichen, sowohl in Ausstattung, Sauberkeit als auch Funktionalität. includiert ist im sogenannten "LukullusGourmetpaket" fast schon ein All-Inclusiveangebot. Die Gästestruktur ist als sehr angenehm zu empfinden, da sich das Angebot nicht gerade im billigsegment bewegt. Kostenloses WLAN steht fast im ganzen Haus zur Verfügung
H.-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Juwell im Tannheimertal
Ein Hotel zum rund um Wohlfühlen .Wir verbrachten vom 5.11.12 -8.11.12 mit einen befreundeten Ehepaar ein angenehmen Wellnessurlaub . Umfangreiches Wellnessprogramm . Allgemeines Preis- Leistungsverhältnis in Ordung .Wir waren bereits dreimal zu Gast im Hotel in den Monaten Oktober 2003,November 2012 u. Dezember2009.Wetter ist glücksache . Egal welches Wetter herrscht ,der Aufenthalt im Hotel wird einem so angenehm wie möglich gemacht .
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wer's nicht kennt hat was verpasst.
Wir waren von unserem Kurzurlaub so begeistert, dass wir garantiert wieder kommen. Tolle Anlage, saubere und schöne Zimmer, grosser fantasievoll gestalteter Wellnessbereich mit unzähligen Anwendungsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, mehrere verschieden gestaltete Restaurants mit "a la Carte"-Möglichkeit und, auch an uns Raucher wurde gedacht. So gibt es ausreichend Raucherbereiche, ohne dass man sich als "Aussätziger" fühlen muss. Also Wellness auf der ganzen Ebene.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Wellness-Hotel mit exzellenter Küche
Wir, ein Ehepaar M50 waren das erste mal im Liebes Rot Flüh und sind begeistert. Das stets freundliche und hilfsbereite Personal sorgte immer für einen angenehmen Aufenthalt. 5 verschiedene Restaurant lassen keine Wünsche offen. Insbesondere das im Keller gelegene "Via Mala" sorgt durch ein super Ambiente mit offener Küche und einer abendlichen Überraschung, sowie einem exzellenten und mit viel Können vom Koch Sebastian gezauberten Abendessen für viel Freude, Wir werden sicherlich wieder im "Liebes Rot Flüh"…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel
Das Hotel ist ein perfekter Ort zum Wohlfühlen. Das Wellnesangebot ist sehr vielfätig und die Mitarbeiter dieser Arbteilung äußerst kompetent. Das Haus hat so ein umfangreiches Angebot, daß wir uns trotz schlechtem Wetter sehr gut erholt haben. Egal, in welchem der vier Restaurants wir gegessen haben,es war der krönende Abschluss des Tages. Wir weden mit Sicherheit wiederkommen.
Geomama(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach perfekt!
Einfach spitze und perfekt! Jederzeit sehr gerne wieder.... Habe auch an Freundeund Bekannte Empfehlungen ausgesprochen.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist schön, allerdings scheint einiges nicht mehr ganz neu zu sein. Einer der Lifte ist über 25 Jahre alt und er sieht auch so aus. Das Haus ist sehr pompös dekoriert, was aber Charm hat. Der Weg in den Wellnessbereich führt vorbei an der Reception und durch einen unterirdischen Gang. Dies könnte besser gelöst sein. Das Frühstück ist sehr sehr gut. Die Auswahl ist riesig und die Speisen sind fein. Insbesondere die Omelett ist sehr empfehlenswert.