Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tagung und Entspannung
Tolles Hotel mit freundlichem Service ... Wir kommen wieder! Auch das nicht so freundliche Wetter lässt sich im Hotel einigermaßen gut aushalten. Der neu gestaltete und renovierte Tagungsraum ist nicht so groß - aber schön gemacht.
Gudrun & Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Es war alles ok. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Wir werden in jedem Fall wiederkommen und freuen uns schon darauf.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wo sind die 5 Sterne
Ich und mein Partner (27,28) fühlten uns nicht wie im Traumhotel (lt. Slogan vom ".. liebes Rot-Flüh") Begonnen mit dem Zimmer, was nicht grad mit Sauberkeit punkten konnten (Slip hinter der Heizung, Staub) Fenster putzen ist scheinbar im ganzen Hotel ein Fremdwort. Ausschilderung der Räumlichkeiten unübersichtlich, extrem lange Wege zu laufen teilweise mit Bademantel an der Rezeption vorbei. Das Hallenbad gehört auch mal general überholt (Ablagerungen von Schimmel & Rost), der Aussenpool war nur zu bestimmten…

Alexa(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Begeisterung
Wir haben uns während drei Tagen rundum verwöhnen lassen und mit allen Sinnen einfach nur genossen. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. So freundliches Personal haben wir wohl noch nirgends erlebt.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Glücksgefühle mit Familienpower
Das Hotel beeindruckt durch den Familiencharakter in dem Frau H. eine feine Klinge führt und die Mitarbeiter zu Höchstleistungen motivieren kann. Immer wieder Glücksgefühle erleben dürfen das ist hier wohl das Ziel des Hotels, wir auf alle Fälle durften es. Der Preis der im Lieben Rot Flüh bezahlt wird entspricht absolut den gebotenen Leistungen
Andrea-Julia & Marco(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wellnessferien
Der Aufenthalt im liebes Rot flüh war super. Sehr nettes Personal, gutes Essen und eine schöne Anlage... Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholen und gut fühlen
Wenn Sie sich erholen, den "Akku wieder aufladen" möchten und einen absolut guten Urlaub verbringen möchten, dann sind Sie in diesem Hotel richtig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Bergkulisse
Wir waren zum ersten Mal im liebes Rot-Flüh und werden sicher wieder kommen. Das liegt daran, dass man sich in der traumhaften Hotelanlage sofort wohl fühlt. Wir hatten das Bio-Komfortzimmer, welches wirklich sehr schön und groß ist. Der Tag beginnt morgens mit einem Super-Frühstück und endet abends mit einem Super-Gourmetabendessen. Der Wellnessbereich ist riesig, wobei der beheizte riesige Aussenpool für uns das Highligt war. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind immer sauber gewesen.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragendes Wellnesshotel
Ein rundum erholsamer Wellness-Kurzurlaub in einem ausgezeichneten Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war wie immer perfekt. Besonders der Wellnessbereich begeisterte uns einmal mehr, ein wirkliches "Schlössl". Das Wellness- und Beautyangebot ist sehr vielseitig, auch dort fühlt man sich richtig gut aufgehoben. Das Gastronomieangebot ist äussert gross. Schon das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen ist in allen Restaurants…
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel der wirklich sehr besonderen Art!
Das Hotel wirkt wunderbar verspielt und ungewöhnlich vielseitig. Die unterschiedlichsten Stilrichtungen findet man in den unterschiedlichsten Trakten. Alle Bereiche sind liebevoll und hochwertig eingerichtet und dekoriert. Alle Räume sind angenehm temperiert und beleuchtet. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Wir waren in der Cinderella-Luxus-Suite mit 120qm, wo wirklich alles vorhanden ist. Quasi eine komplett ausgestattete Wohnung mit einem Riesen-Bad ! Unser Frühstück, Mittag- und Abendessen war wirklich vom…