Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hält was es verspricht
Empfehlenswertes Hotel. Es war ein wirklich schöner Aufenthalt, mit bester Gastfreundschaft. Alle Wünsche wurden uns erfüllt.
Michael(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel, jeden Cent wert
Sehr schön gelegenes Hotel. Familiär geführtes Haus mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Wir hatten ein sehr geschmackvoll und großes eingerichtetes Biozimmer und fühlten uns auf Anhieb zuhause. An diesem Hotel stimmt meiner Meinung nach alles. Gigantisches Frühstücksbüffet bei herrlichem Panoramablick auf die Berge, mittags eine leichte Kost und ein sehr gutes Salatbüffet, nachmittags Kaffe und Kuchen, abends die Wahl zwischen 3 verschiedenen Menüs in den verschiedenen Restaurants.
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur!
Es waren zwei supertolle und entspannende Wellnesstage - wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel liebes Rot Flüh!!!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Adresse in Sachen Erholung/Wellness
Liebes-Rot-Flüh ist eine absolut gute Adresse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und in diesem Kurzurlaub uns sehr gut erholt.. Die Nassbereiche, Zimmer und Aufenthaltsorte sind sehr sauber und man trägt dieses Gefühl der Sauberkeit mit. Die Anwendungen werden in sehr kompetenter Art und Weise angeboten und vor allem auch ausgeführt. (kann nur für Massage und beauty sprechen) . Gelungene Tage durften wir hier erleben. Grüße Claudia und Peter G./K.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tagung und Entspannung
Tolles Hotel mit freundlichem Service ... Wir kommen wieder! Auch das nicht so freundliche Wetter lässt sich im Hotel einigermaßen gut aushalten. Der neu gestaltete und renovierte Tagungsraum ist nicht so groß - aber schön gemacht.
Gudrun & Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Es war alles ok. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Wir werden in jedem Fall wiederkommen und freuen uns schon darauf.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wo sind die 5 Sterne
Ich und mein Partner (27,28) fühlten uns nicht wie im Traumhotel (lt. Slogan vom ".. liebes Rot-Flüh") Begonnen mit dem Zimmer, was nicht grad mit Sauberkeit punkten konnten (Slip hinter der Heizung, Staub) Fenster putzen ist scheinbar im ganzen Hotel ein Fremdwort. Ausschilderung der Räumlichkeiten unübersichtlich, extrem lange Wege zu laufen teilweise mit Bademantel an der Rezeption vorbei. Das Hallenbad gehört auch mal general überholt (Ablagerungen von Schimmel & Rost), der Aussenpool war nur zu bestimmten…
Alexa(36-40)Schweiz
Begeisterung
Wir haben uns während drei Tagen rundum verwöhnen lassen und mit allen Sinnen einfach nur genossen. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. So freundliches Personal haben wir wohl noch nirgends erlebt.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Glücksgefühle mit Familienpower
Das Hotel beeindruckt durch den Familiencharakter in dem Frau H. eine feine Klinge führt und die Mitarbeiter zu Höchstleistungen motivieren kann. Immer wieder Glücksgefühle erleben dürfen das ist hier wohl das Ziel des Hotels, wir auf alle Fälle durften es. Der Preis der im Lieben Rot Flüh bezahlt wird entspricht absolut den gebotenen Leistungen
Andrea-Julia & Marco(19-25)Schweiz
Super Wellnessferien
Der Aufenthalt im liebes Rot flüh war super. Sehr nettes Personal, gutes Essen und eine schöne Anlage... Wir freuen uns schon aufs nächste mal.