Andy(41-45)Deutschland
Erholen und gut fühlen
Wenn Sie sich erholen, den "Akku wieder aufladen" möchten und einen absolut guten Urlaub verbringen möchten, dann sind Sie in diesem Hotel richtig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Bergkulisse
Wir waren zum ersten Mal im liebes Rot-Flüh und werden sicher wieder kommen. Das liegt daran, dass man sich in der traumhaften Hotelanlage sofort wohl fühlt. Wir hatten das Bio-Komfortzimmer, welches wirklich sehr schön und groß ist. Der Tag beginnt morgens mit einem Super-Frühstück und endet abends mit einem Super-Gourmetabendessen. Der Wellnessbereich ist riesig, wobei der beheizte riesige Aussenpool für uns das Highligt war. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind immer sauber gewesen.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragendes Wellnesshotel
Ein rundum erholsamer Wellness-Kurzurlaub in einem ausgezeichneten Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war wie immer perfekt. Besonders der Wellnessbereich begeisterte uns einmal mehr, ein wirkliches "Schlössl". Das Wellness- und Beautyangebot ist sehr vielseitig, auch dort fühlt man sich richtig gut aufgehoben. Das Gastronomieangebot ist äussert gross. Schon das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen ist in allen Restaurants…

Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel der wirklich sehr besonderen Art!
Das Hotel wirkt wunderbar verspielt und ungewöhnlich vielseitig. Die unterschiedlichsten Stilrichtungen findet man in den unterschiedlichsten Trakten. Alle Bereiche sind liebevoll und hochwertig eingerichtet und dekoriert. Alle Räume sind angenehm temperiert und beleuchtet. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Wir waren in der Cinderella-Luxus-Suite mit 120qm, wo wirklich alles vorhanden ist. Quasi eine komplett ausgestattete Wohnung mit einem Riesen-Bad ! Unser Frühstück, Mittag- und Abendessen war wirklich vom…
Ewald(61-65)Österreich
Urlaub pur
Dar Rotflüh ist das Rotflüh und ich kann es nur weiter Empfehlen wir fahren immer wieder gerne dort hin waren schon das 4 te mal als Gast dort.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Traumhotel zum Verlieben und Wiederkommen.
Trotz der Größe des Hauses steht das Familiäre im Vordergrund. Man fühlt sich von Anfang wohl. In diesem Hotel, das inzwischen auch von vielen jungen Familien gerne angenommen wird, ist man unter Seinesgleichen gut aufgehoben.
Regina(46-50)Deutschland
Wunderbares Traumhotel
Wir konnten in drei Tagen wunderbar abschalten und haben uns sehr gut erholt, der Aufenthalt war traumhaft und einfach schön.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhotel, das seinen Namen verdient
Alles war einfach GROSSARTIG. Wir wurden wie Könige behandelt, denen sofort alle Wünsche erfüllt wurden. Wir können diese Traum-Oase herzlichst weiterempfehlen. Vielen Dank an die Familie H. und das ganze Personal.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Es handelt sich um ein Luxushotel mit sehr großer Tradition und Geschichte, das einen wunderschönen Wellnessbereich hat (hier muß dazugesagt werden, dass alle Zimmer nach und nach renoviert werden). Es gibt wenig auszusetzen, so sollten z.B. die Speisen geschmacklich etwas besser abgestimmt sein (Suppe eher geschmacksneutral, Spinat dafür versalzen usw.). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Kaffeearten, die man bekommt, sind sehr gut. Allerdings sollten in einem 5 Sterne-Haus zum…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön, innen wie außen. Toller Service. Auch mit Kindern zu empfehlen. Toller Wellnessbereich und schönes Hallenbad. Ein Aufenthalt zum Entspannen und Erholen.