Ewald(61-65)Österreich
Urlaub pur
Dar Rotflüh ist das Rotflüh und ich kann es nur weiter Empfehlen wir fahren immer wieder gerne dort hin waren schon das 4 te mal als Gast dort.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Traumhotel zum Verlieben und Wiederkommen.
Trotz der Größe des Hauses steht das Familiäre im Vordergrund. Man fühlt sich von Anfang wohl. In diesem Hotel, das inzwischen auch von vielen jungen Familien gerne angenommen wird, ist man unter Seinesgleichen gut aufgehoben.
Regina(46-50)Deutschland
Wunderbares Traumhotel
Wir konnten in drei Tagen wunderbar abschalten und haben uns sehr gut erholt, der Aufenthalt war traumhaft und einfach schön.

Edith(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhotel, das seinen Namen verdient
Alles war einfach GROSSARTIG. Wir wurden wie Könige behandelt, denen sofort alle Wünsche erfüllt wurden. Wir können diese Traum-Oase herzlichst weiterempfehlen. Vielen Dank an die Familie H. und das ganze Personal.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Es handelt sich um ein Luxushotel mit sehr großer Tradition und Geschichte, das einen wunderschönen Wellnessbereich hat (hier muß dazugesagt werden, dass alle Zimmer nach und nach renoviert werden). Es gibt wenig auszusetzen, so sollten z.B. die Speisen geschmacklich etwas besser abgestimmt sein (Suppe eher geschmacksneutral, Spinat dafür versalzen usw.). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Kaffeearten, die man bekommt, sind sehr gut. Allerdings sollten in einem 5 Sterne-Haus zum…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön, innen wie außen. Toller Service. Auch mit Kindern zu empfehlen. Toller Wellnessbereich und schönes Hallenbad. Ein Aufenthalt zum Entspannen und Erholen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
ImRoth-flüh, fühlen sich Generationen wohl
Wohlfühlhotel mit besonderem Charakter für ,in unserem Fall, drei Generationen, und das zum wiederholten Mal. Wir kommen sehr gerne wieder: Toller Wellnessbereich,großzügige Zimmer mit Bad und ..., Via Mala ein Erlebnisrestaurant, sehr freundliches Personal, familiär, Super Frühstück
Hanno(56-60)Deutschland
Das liebe Rot-Flüh das Paradies auf Tiroler Boden
Ein fünf Sternewellness- und Freizeithotel höchster Güte. Wir haben die familiäre Atmosphäre genossen und werden wieder kommen und das ... liebes Rot-Flüh auch im Bekanntenkreis weiterempfehlen. Ein Extrastern für Essen, auch für Personen mit Lactoseintoleranz bei 7 Gängen, Ayurvedische Behandlungen und Wohlfühlmassagen sowie herzliche individuelle Gastfreundschaft.
Ruth & Uli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Genuss und Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit bestem Komfort und hervorragender Verpflegung. Es bleiben keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter im SPA/Wellnessbereich. Die gute Atmosphäre im ganzen Haus überträgt sich auf den Gast. Resumee: Erholung pur
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser geht nicht!
besser geht nicht, es war mir schon fast unangenehm wie ich vom Personal verwöhnt geworden bin. Wir werden sicher wiederkommen.