Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaft schön...
Wir verbrachten ein paar traumhafte Tage im liebes Rot Flüh. Die Freundlichkeit und der erstklassige Service lassen es einem an nichts fehlen. Auch der Wellnessbereich ist erstklassig und vielfältig, hier konnten wir viel Ruhe genießen und das vielfältige Angebot an Pool`s und Saunen nutzen. Die einzelnen Bereiche waren durch die Verteilung der Gäste nie überfüllt, sodass relaxen kein Thema war. Insgesamt bietet das Hotel ein wunderschönes Ambiente und viel Abwechslung in den verschiedenen Themenbereichen. Das…
Natasa(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Die Königin der Traumhotels!
Wir haben ein unvergessliches & traumhaftes Wochenende in diesem Hotel verbracht - es ist von A-Z einfach perfekt und für jeden etwas dabei. Luxuriöse und dennoch gemütliche Wellnesanlage, tolle Beauty Angebote, wunderschöne Zimmer, superleckeres Essen, mir fehlen die Worte! Werde von nun an jedes Jahr meinen Winterurlaub im ...liebes Rot-Flüh verbringen :-)
Lore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel im Tannheimer Tal
In diesem Hotel ist alles vorhanden, was man in einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Zimmer, Vepflegung und der Wellnessbereich sind Spitze und der Service steht dem nicht nach. Auch die landschaftliche Umgebung gibt einem die Möglichkeit die Tage mit anspruchsvollen Wanderungen zu verbringen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Dieses Hotel kann nicht jedem gerecht werden
Hotelanlage ist gut gepflegt und die Zimmer sind sauber. Die Sauberkeit des Schwimmbades läßt jedoch sehr zu wünschen übrig. Frühstück und Halbpension entsprechen dem Preisleistungsverhältnis. Handyerreichbarkeit war durchgehend schlecht. Internetzugang hat nicht funktioniert. Sie müssen überlegen ,was Sie wollen. Wenn ich Wellnessurlaub buche, suche ich Ruhe und Entspannung im Wellnessbereich . Wenn ich Familienurlaub möchte, buche ich den Robinsonclub.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum zufrieden mit Ausstattung und Personal
gesamtes Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Besitzerfamilie ist oft präsent und offen gegenüber allen Gästen. Speisen: sehr gute Qualität und "trotzdem" große Portionen, auch bei Menüs, (manchmal zu viel, kann man nur 2 /3 Tage "mitmachen", zum Glück gibts gute andere Speisenauswahl). Besonders gut die 3 verschiedenen Ausstattungen der Restaurants für jeden Geschmack ist etwas dabei und die Auswahl sorgt für Abwechslung am Abend. Die Zimmer werden mehrmals am Tag, auch in der "preiswertigeren"…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel das rundum begeistert
Ein tolles Hotel in einzigartiger Lage. Genialer Außenpool, schöner Wellnessbereich, feines Essen Freundliche Mitarbeiter.
Aline(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Traum Urlaub
wunderschöne lage super personal ausser unsere ankunftsbegrüssung der rezeptionistin! via mala bedienung sowie essen topp ! dame am frühstücks büffet sehr liebenswürdig und mit herz unsere eierspeisen jeweils perfekt zubereitet!! dasselbe am nachmittäglichen kuchenbuffet , sehr charmante person!! schade dass es nur 2 strandkörbe gibt , welche natürlich immer belegt waren , aber stundenlang nur mit badetüchern , und wir uns nicht getrauten diese zu entfernen...!!! werde sicher wiederkommen , denke fast…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiengeführtes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes falmiliengeführtes Hotel mit individuellen Service und großem Freizeitangebot. Exelente Küche, tolles Frühstück, Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, gute Verkehrsanbindung
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
3 Generationen glücklich im lieben Rotflüh
Nicht nur ein Hotel für ältere Leute, auch meine Enkel 3 und 5 Jahre, haben sich sehr wohlgefühlt.Das Tollste ist natürlich der Wellnessbereich, auf den ich mich als Stammgast immer wieder freue. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ich komme immer wieder gerne.
Hans Urban(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Besser gehts nicht!
Relax und Wellnessbereich wunderschön phantasievoll! Anwendungen unglaublich vielfältig! Extrem nettes Personal! Ideal zum Seele baumeln lassen! Perfektes Rezept zum Entspannen! Vielseitige kulinarische Möglichkeiten! Ständige Optimierung! Faires Preis Leistungsgefüge! Keine Schicki Micki Athmosphäre! Gesamtkonzept so erfolgreich und durchdacht wie sonst höchstens in den Robinson-Clubs anzutreffen!