Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsamste Ferien im Wellnesshoten Linde
Seit über 10 Jahren geniessen wir zu allen Jahreszeiten die Gasttreundschaft des Linde-Teams: Liebenswürdigkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz, Tugenden der Hotellerie begleiten uns stets in reichlichem Masse. Jedes Hotel, auch jedes Wellnesshotel, hat seine Stärken und auch seine Schwächen - Einige Vorzüge zeichnen die Linde jedoch ganz besonders aus: → Die so herzliche und effiziente Direktorin, Frau Ulrike G. mit ihrem Team. → Die herausragende, bekannte Linde-Küche, gepflegt vom Meisterkoch Roman, der immer…
Tom G(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Feines, reichhaltiges Essen, freundliches Personal
Freundliches, hilfsbereites Personal. Feines, sehr reichhaltiges Essen. Wellnessbereich mit Pool, Aussenwhirlpool und verschiedenen Saunen laden zum abschalten ein. Sauberes Zimmer und Bad WC.
Gegenleistung erhalten
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes, gemütliches Wellnesshotel
Ruhig gelegenes, gemütliches Wellnesshotel mit herrlicher Aussicht, ganz in der Nähe des Bodensees. Die Atmosphäre ist locker und entspannt, das Personal ist engagiert und freundlich. Das Haus ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Das Preis-Leitungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung, da alle Mahlzeiten und der große Wellnessbereich inkludiert sind.

IreneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen. Familiär, überschaubare Grösse, gute Wellnessbehandlungen, schöne Aussicht
Urs(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4 Sterne sind definitiv deutlich zu viel!
Die Spannbreite der Wahrnehmungen ist breit. Bei den Aspekten kommt es auf die individuelle Gewichtung an. Sehr freundlicher Empfang. Ausgezeichnetes Essen. Herrlicher Ausblick. Grosser Parkplatz. Der Essaal ist schön. Zimmer mit magerer Beleuchtung. Wirkt sehr abgelebt, alt wie das Schliesssystem. Die Zimmer sind ringhörig. Von oben, der Seiten rundum. Lampe ist voller Fliegenschisse. Tisch ist klebrig, nicht gereinigt. Den WC Deckel hebt man besser nicht an... Bodylotion, Duschhaube etc. fehlen. Sollte bei 4…
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit tollem Blick ins Tal und auf die Berge. Sehr ruhige Lage für eine erholsame Zeit. Toll zur Entspannung mit schönen Spar-Bereich.
Salomé(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kleines Hotel aber nicht für ein Wellnesswochenend
Ich war bereits 3 mal mit meinen Freundinnen in diesem Hotel. Es ist ganz allgemein gesagt ganz okay, jedoch etwas sanierungsbedürftig und etwas in die Jahre gekommen. Das 3-Zimmer in welchem wir jeweils sind ist ebenfalls schon sehr in die Jahre gekommen. Auch der Wellnessbereich hat eine Sanierung nötig. Es gibt einen Schwimmpool, einen Aussenwhirlpool, eine 90° und eine 60° Sauna sowie ein Dampfbad. Der Aussenwhirlpool ist teilweise sehr kühl und man hält es dann, wenn es draussen ebenfalls sehr kalt ist, gar…
Herbert (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert , immer wieder gerne
Wir waren schon mehrere male hier für Ferien und Wochenenden, die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Wellness und Schwimbad genügen den Erwartungen, das Personal ist sehr nett . und das Essen ist super Auswahl für alle etwas dabei, das Frühstück mit großer Auswahl. allso wirklich zu empfehlen. Herbert und Christel
Iris(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach ein Wohlfühlhotel
Einfach ein super Hotel. Ich komme schon einige Jahre aus folgenden Gründen: Küche top, Personal sehr freundliche und hilfsbereit, Familiär, Lage sehr schön und ruhig. O.k. die Einrichtung ist tatsächlich in die Jahre gekommen, aber es ist alles immer sauber. Gesamthaft kann ich das Hotel nur empfehlen, für Leute die Ruhe und keine Disco oder abendliche Veranstaltungen suchen.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nachhaltigkeit einbringen mit Licht löschen im Esssaal und im Wellnessbereich bei strahlendem Sonnenschein und nachts in den Korridoren mit Bewegungsmelder auch möglich, Ruheraum der Saunen nicht gemütlich, Essen sehr gut und reichlich, Personal sehr freundlich, Aussicht genial