ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Trotzallem gerne wieder
Die Hanglage mit der Aussicht ist (wenn es denn nicht gerade schneit:-( ) ist super. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und diesmal hatten wir ein sehr abgewohntes Zimmer mit Besuch von Kleintieren (Spinnen). Das Essen war wie immer ausgezeichnet und auch der Service war angenehm.
Peter(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel in Sulzberg
Sehr schönes Hotel in einem ruhigen Dorf im Bregenzerwald in Vorarlberg. Tolle Aussicht auf die Berge. Wir wurden stets freundlich behandelt. Das Essen war super.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die kleine Wellnessanlage ist das schönste
Kleines Hotel am Berghang mit Blick ins Rheintal. Mit kleiner schöner Wellnessanlage. Aber leider renovationsbedürftige Zimmer

Regina(66-70)Schweiz
Wellnessanlage und Gaumenfreuden bekommen SEHR GUT
Das Wellnesshotel an sonniger ruhiger Lage mit sehr feiner Küche. Ein schöner Innenpool, 4 verschiedene Saunen. Vom Ruheraum Traumhafter Ausblick. Ein SEHR GUT bekommt die Gastronomie und die Wellnessanlage
Agi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bregenzerwald - eine Reise wert
Tolles und gemütliches Hotel mit traumhaft mystischer Aussicht Richtung Bodensee. Sowie ein erstklassiger Wellnessbereich mit sagenhaften Ausblick. Die Sonnenuntergänge im Pool waren dort unvergesslich.
Yvonne&Pele (56-60)Schweiz
Unvergessliche Ferien
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Einzigartige Küche, gepflegter Wellnessbereich und super freundliches Personal. Die Masseurin Ivana und die Kosmetikerin Daniels Trensch können wir nur empfehlen. Wir freuen uns auf die nächsten Ferien Yvonne & Peter
Franz leuenberger(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einfach Klasse hotel
Küche top Sauberkeit top Personal top Spa top Freundlichkeit top Nächster Urlaub ist schon gebucht .☺☺ Wir waren wunschlos glücklich
Dina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Romantik zu zweit??
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Renovierungsbedürftig.Eingangsbereich und Speisesaal dunkel und drückend durch Holzdecken.Möbel zum Teil sehr durchgesessen und verschlissen. Für 4 Sterne nicht sehr stilvoll.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne; Entspannter Kurzurlaub
Im ersten Moment wegen der Einrichtung etwas enttäuscht; alles etwas abgenutzt; W-Lan nur im Empfangsbereich und leider schlecht. Nach dem Essen und Wellness Besuch sehr positiv überrascht. Essen absolut Weltklasse ! Sauberkeit : Tip Top ! Personal freundlich ! Wandermöglichkeiten sind vorhanden, jedoch wer wirklich auf Wald-und Wiesenwegen unterwegs sein, muss zuerst mit dem Bus oder Auto los.
Andy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes, älteres Hotel für Entspannung
Geräumige Zimmer geniale Lage mit Blick auf den Bregenzerwald; Bad und WC schon älter aber sauber; WiFi in der Lobby voll OK WiFi in der Lobby realtiv schwach; Chef(in) beim Abendessen (für die Gastronomie) fehlt;