Kurzentschlossener 3 Tage Urlaub über Pfingsten. Das Hotel liegt 5 min vom Ortskern entfernt, zu Fuß keine Mühe. Sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen, schöner empfehlenswerter Wellnesbereich. Die kleine Außenanlage mit neu gestaltetem Teich ist eine Augenweide und sehr liebevoll angelegt. Wir werden im Winter wieder kommen.
Das Hotel Schönruh in Seefeld ist auf jeden Fall ein empfehlenswertes Wellnesshotel. Die Gastfreundschaft ist vorbildlich, sämtliche Mitarbeiter sind freundlich. Es wird grossen Wert darauf gelegt, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir können dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und werden sicher wieder einmal einen Urlaub dort verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gemütliches und sehr persönliches Familienhotel
Das ist eigentlich nur ein Detail, doch mich hat gestört, dass es in der Toilette keinen Spiegel gab (Toilette ist separat vom BZ). Im Badezimmer sind die Lichtverhältnisse nicht ideal, wenn man sich schminken will. Aber wie gesagt, das ist wirklich nur ein Detail - der Rest war super!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach super
Unser Kurzurlaub (4 Freundinen) war super die Zimmer sehr sauber und schön. Wellnessbereich haben wir rege benuzt hat uns gut gefallen.Essen sehr gut und reichlich,das Frühstücks Buffet, die auswahl fantastisch.
das Hotel Schönruh können wir weiter Empfelen es stimmt einfach alles.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verwöhnferien vom Feinsten, wir kommen wieder!
- Essen: einfallsreich, abwechslungsreich, phantasievoll und sehr sehr gut - Bedienung: super freundlich und zuvorkommend der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen Schönruh macht süchtig!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kann ich weiterempfehlen
uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich un hilfsbereit.
Der neue Schwimmteich ist sehr schön und die Lage klasse.
Wir waren jetzt zum 5 Mal dort. Leider hat das Personal stark gewechselt. Das neue Personal ist sehr wortkarg bis unfreundlich. Alles ist für Golf-Urlauber ausgerichtet, Wanderer sind in unseren Augen nicht mehr erwünscht. Wir haben bei der Buchung genaue Angaben zum Zimmerwunsch gemacht, dieser wurde leider nicht erfüllt. Nach unserer Reklamation wurde dann ein anderes Zimmer zugewiesen dessen Balkon war sehr klein. Dieser Urlaub war nicht mehr befriedigend.
Wellnessanlage super!, Sauber und gepflegt! Bar und Service super! Essen und Service sehr gut! Zimmer hatte undefinierbare Lärmbeeinträchtigung!
Zimmer könnte eine Renovation ertragen! Balkon müsste bei der Zimmerreinigung ebenfalls beachtet werden! (Unbrauchbare Liegestühle, total rostig und verfleckt!) Eine bessere Beratung für Wanderer, mit Vorschlägen usw. an der Reception wäre super!
Angenehme grösse mit schönen Zimmer (spezielle französische Balkone). Hotel sehr sauber.
Altersdruchschnitt ca. 50-55. Dadurch wenig Kleinkinder
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis (ausgenommen Internet = teuer)
3/4 Pension
Internetkosten eher hoch (1Euro für 10min.). Ist schade das in der heutigen Zeit wo Internet fast ein muss ist, dass solche Kosten verrechnet werden.
Preis Leistung für Hotel sehr gut
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer sind wirklich gross. Das gesamte Personal ist immer aufgestellt, freundlich und hilsbereit; speziell die 2 "Barmänner"! Super Aufenthalt!