Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal als Golfhotel
Sauberes und freundliches Wellnesshotel. Sehr hoher Altersdurchschnitt der Gäste, keine Kinder aber gutes Niveau (z.B. keine Russen). Sehr gute Inklusiv-Leistungen. Wir wollen im Herbst wiederkommen! Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden. Der Juni war dieses Jahr sehr nass.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel mit super Service
Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang und aufmerksame freundliche Verabschiedung Der gesamte Aufenthalt war durch eine Wohlfühlatmosphäre gekennzeichnet.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannt und lustig
Das Hotel ist sehr schön, abwechslungsreich und sauber..................freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Wellnesshotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Sehr freundliches und hilfreiches Personal, schöne Zimmer und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel
Seit 6 Jahren sind wir Gast mit Hund in diesem Hotel. Wir sind rundum zufrieden mit den gebotenen Leistungen des Personals, der Infrastruktur und mit dem super Wanderwegangebot der Region. Einzig das WLAN-Angebot in den Zimmern scheint nicht richtig zu funktionieren (Einstiegsmöglichkeit und angebotener Zeitraster von 2 Stunden je Anmeldung ist Glücksache).
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für eine Auszeit
Das Haus ist sehr schön und gepflegt. Hervorzuheben sind die tolle Wellness Landschaft mit Pools und verschiedenen Saunen. Das Personal ist immer sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Hildegard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hotel gut mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist schon etwas älter mit zum Teil neueren renovierten Zimmer. Wir hatten diesmal leider eine ältere Suite die aber sehr sauber war
Charlie(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein toller Aufenthalt
Tollen Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Zimmer sehr geräumig.
Antonietta(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wunderschönes Wellnesshotel und leckeres Essen
Wunderschönes Wellnesshotel an ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Leckeres Buffet und mehrgängiges Dinner. Die Wellnessanlage wunderschön und mediteran eingerichtet und das Panoramabad draussen auf dem Dach ein Highlight dazu.
Myrta(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmer Kurzurlaub
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das Balkon-Zimmer angenehm gross, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und das mehrgängige Nachtessen ausgezeichnet. Auch das Wellnessangebot mit Outdoor-, Indoor- und Whirlpool sowie mit der grosszügigen Sauna-Anlage begeisterte uns.