Sauberes und freundliches Wellnesshotel. Sehr hoher Altersdurchschnitt der Gäste, keine Kinder aber gutes Niveau (z.B. keine Russen). Sehr gute Inklusiv-Leistungen.
Wir wollen im Herbst wiederkommen!
Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden.
Der Juni war dieses Jahr sehr nass.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang und aufmerksame freundliche Verabschiedung
Der gesamte Aufenthalt war durch eine Wohlfühlatmosphäre gekennzeichnet.
Seit 6 Jahren sind wir Gast mit Hund in diesem Hotel. Wir sind rundum zufrieden mit den gebotenen Leistungen des Personals, der Infrastruktur und mit dem super Wanderwegangebot der Region. Einzig das WLAN-Angebot in den Zimmern scheint nicht richtig zu funktionieren (Einstiegsmöglichkeit und angebotener Zeitraster von 2 Stunden je Anmeldung ist Glücksache).
Das Haus ist sehr schön und gepflegt. Hervorzuheben sind die tolle Wellness Landschaft mit Pools und verschiedenen Saunen. Das Personal ist immer sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Wunderschönes Wellnesshotel an ruhiger Lage.
Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer.
Leckeres Buffet und mehrgängiges Dinner.
Die Wellnessanlage wunderschön und mediteran eingerichtet und das Panoramabad draussen auf dem Dach ein Highlight dazu.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das Balkon-Zimmer angenehm gross, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und das mehrgängige Nachtessen ausgezeichnet. Auch das Wellnessangebot mit Outdoor-, Indoor- und Whirlpool sowie mit der grosszügigen Sauna-Anlage begeisterte uns.