Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Freundliche Bediehnung und sehr gute Küche.
Wir werden ganz sicher weitere Urlaubstage im Hotel "Schönruh" verbringen!!!
Der erste sehr gute Eindruck vom Hotel wurde leider vom ewig dauernden Check in getrübt. 2 mal wurde der falsche Tiefgaragenparkplatz ( beide mal noch von anderen Hotelgästen belegt ) vergeben was unnötige Rennereien durchs Hotel verursacht hat. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Allerdings ist das Bad SEHR klein. Keine 4 qm.
Sehr grosse und schöne Wellneßeinrichtung.
Das super Essen und das tolle Team, die einem jeden Wunsch erfüllten.Sowohl das Team vom Haus Stefanie, wie auch das Team vom Schoenruh sorgten dafür, dass jeder Tag ein toller Tag wurde.Das begann schon beim Frühstück bis zum Mittagessen und das Abendessen war immer ein Gaumenschmaus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Einchecken ging schnell,freundliches Personal.Das Zimmer war mit Balkon und sauber,in der Nacht sehr ruhig.TV ging nicht,nach 20.Min wurde der TV ersetzt.Frühstücksbuffet eher 5-6 Stern Hotel.Abendessen 5.Gang Menü inkl.Salatbuffet.Wellnessbereich war eher klein,aber es genügte uns,werden dieses Hotel sicher wieder einmal besuchen.Einziger Nachteil,keine elektronischen Geräte im Speisesaal,hätte gerne noch Fotos vom Essen im Flugmodus gemacht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Weitgehend o.k.
Schönes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellness-Bereich. Zimmer ebenfalls gemütlich und im Alpenstil eingerichtet.
Sie laufen 8 min. ins Zentrum, wo sie Bars und Restaurants finden. Daher würde ich nur Frühstück buchen.
TG kostet 4 Eur extra und ist empfehlenswert. Kaum Parkplätze an der Straße.
Für einen sehr ruhigen Aufenthalt empfehlenswert.