Freundlichkeit überall super
Essen super
Angebot sehr gut
Wellness Angebot sehr gut
Habe nicht alles benutzt
Wusste nicht das man ein Fahrrad benutzen kann
Internet Angebot nicht benutzt
Ich suchte für uns ein preiswertes, aber ansprechendes Wellnesshotel in Seefeld, Buchten daraufhin Online das Nachbarhotel Stefanie, da es nur 50 m entfernt zum Haupthaus Schönruh entfernt liegt.
Das Verwöhnpaket hat es in sich, denn man wird angefangen von einem TOP Frühstück über die Mittagsjause von 13 - 16 Uhr und dann ab 18 - 20 Uhr ein 5 -Gänge Wahlmenü mit ESSEN mehr als verwöhnt.
Auch das Mitbringen eines Hundes war kein Problem, denn man hätte auch die Möglichkeit gehabt, diesen beim Abendessen im…
Für Paare ist das Hotel sehr gut geeignet auch für Haustiere.
Die Mittagsjause war sehr gut und reichhaltig, für jeden Geschmack etwas.
In der Saunalandschaft waren die Duschköpfe verkalkt und des dürften etwas
mehr Liegen vorhanden sein.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Leuten. Gepflegte Aussenanlage die leider durch mitgebrachte Tiere teilweise misbraucht wird. Hunde sind am Aussenpool nicht
wünschenswert.
Sehr, sehr freundliches Personel. Von der Reception bis zur Reinigungsfrau.
Beginnt bei der Buchung und Endet bei der Verabschiedung am Abreisetag.
Sehr gutes und vielfältiges Essen. Sei es beim Frühstück oder Abendessen.
Wir waren für einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Preis /Leistung stimmt . Es ist ein geschmacklich schön eingerichtetes Haus mit sehr netten Mitarbeitern.
Auch die Anwendungen im Wellnessberich waren sehr gut.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt !!!
Wenn man alles zusammenzählt- bucht man besser direkt.
Das erhaltene Zimmer war nicht wie wir uns gewohnt sind.
Wir waren schon mehrere Male im Schönruh.
Atmosphäre angenehm, Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut, Bad etwas klein und ungenügend beleuchtet sowie ohne Abzug. Essen sehr gut, beim Frühstück wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert.
Kompetentes, freundliches Personal sorgt in einem sehr gut ausgestatteten Hotel für tole Ferientage. Nicht bewerten konnte ich, dass das Hotel 'ADULTS ONLY' ist - sehr positiv!
Und dass unsere TeeTimes arrangiert wurden!
Danke!!
Wir waren bei Ihnen sehr gut aufgehoben, werden sicherlich wieder kommen! Weiter so! Die Nähe zum Golfplatz ist einmalig, ebenfalls zum Zentrum von Seefeld. Die Region ist wunderschön!