Richard(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sauberes und schönes Hotel
Freundlichkeit überall super Essen super Angebot sehr gut Wellness Angebot sehr gut Habe nicht alles benutzt Wusste nicht das man ein Fahrrad benutzen kann Internet Angebot nicht benutzt
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In diesem Hotel fühlt man sich sofort willkommen.
Ich suchte für uns ein preiswertes, aber ansprechendes Wellnesshotel in Seefeld, Buchten daraufhin Online das Nachbarhotel Stefanie, da es nur 50 m entfernt zum Haupthaus Schönruh entfernt liegt. Das Verwöhnpaket hat es in sich, denn man wird angefangen von einem TOP Frühstück über die Mittagsjause von 13 - 16 Uhr und dann ab 18 - 20 Uhr ein 5 -Gänge Wahlmenü mit ESSEN mehr als verwöhnt. Auch das Mitbringen eines Hundes war kein Problem, denn man hätte auch die Möglichkeit gehabt, diesen beim Abendessen im…
Alfons(51-55)Schweiz
Ruhige Urlaubstage ohne Stress
Für Paare ist das Hotel sehr gut geeignet auch für Haustiere. Die Mittagsjause war sehr gut und reichhaltig, für jeden Geschmack etwas. In der Saunalandschaft waren die Duschköpfe verkalkt und des dürften etwas mehr Liegen vorhanden sein.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gepflegtes,scxhönes und sauberes Wellnesshotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Leuten. Gepflegte Aussenanlage die leider durch mitgebrachte Tiere teilweise misbraucht wird. Hunde sind am Aussenpool nicht wünschenswert.
Blättler Seebi & Mirielle(41-45)Schweiz
Nur zu empfehlen !!!
Sehr, sehr freundliches Personel. Von der Reception bis zur Reinigungsfrau. Beginnt bei der Buchung und Endet bei der Verabschiedung am Abreisetag. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Sei es beim Frühstück oder Abendessen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Preis /Leistung stimmt . Es ist ein geschmacklich schön eingerichtetes Haus mit sehr netten Mitarbeitern. Auch die Anwendungen im Wellnessberich waren sehr gut. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt !!!
Christiana(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Direktbuchen ist besser...
Wenn man alles zusammenzählt- bucht man besser direkt. Das erhaltene Zimmer war nicht wie wir uns gewohnt sind. Wir waren schon mehrere Male im Schönruh.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Atmosphäre angenehm, Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut, Bad etwas klein und ungenügend beleuchtet sowie ohne Abzug. Essen sehr gut, beim Frühstück wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert.
Alfred(66-70)Schweiz
Kompetentes Personal in tollem adults only Hotel
Kompetentes, freundliches Personal sorgt in einem sehr gut ausgestatteten Hotel für tole Ferientage. Nicht bewerten konnte ich, dass das Hotel 'ADULTS ONLY' ist - sehr positiv! Und dass unsere TeeTimes arrangiert wurden! Danke!!
Salvatore(46-50)Schweiz
Geniales Golf-Hotel!
Wir waren bei Ihnen sehr gut aufgehoben, werden sicherlich wieder kommen! Weiter so! Die Nähe zum Golfplatz ist einmalig, ebenfalls zum Zentrum von Seefeld. Die Region ist wunderschön!