Das Zimmer 253 ist unserer Erachten ein bisschen klein geraten gegenüber den Zimmer
die wir bis anhin gesehen und benutzt haben.
z.B. Die Einrichtung der Betten müssten um 30cm vom Schrank weg sein, aber geht nicht
die Elektroinstallationen sind planungsmässig am falschen Platz.
Die Dusche sorry, ist ein bisschen zu klein geraten, der Abzug mit dem Einschalten des Lichtes hat nicht funktioniert, oder hängt das nicht zusammen???
Wir hatten tolle Tage und wir werden uns schon bald in diesem Hotel wieder verwöhnen lassen.Das Hotel liegt zentral und trotzdem sehr ruhig.Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Kundenwünsche ein. Es war wirklich ein Wellnesshotel,dass diesen Namen verdient.
Wir haben es sehr genossen und werden das Wellnesshotel Schönruh gerne wieder besuchen. Gutes abgerundetes Wellnessangebot; sehr aufmerksames, kompetentes und freundliches Personal.
Man wird als Gast sehr ernst genommen und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Man fühlt und erlebt die perfekte Führungsstrategie im gesamten Hotelbetrieb.
Herzlichen Dank
Das Hotel liegt angenehm ruhig und dennoch nahe zum Ortszentrum.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Sicht auf die Berge.
Der Aufenthalt war sehr angenehm, wir haben den guten Service und das leckere Essen genossen.
Es war unser zweiter Urlaub in dem Haus und wir würden auch wieder dort hin fahren.
Auch das 2. Mal hat es zu einem erholsamen schönen urlaub wesentlich beigetragen!
Zimmer sehr sonnig mit schönem blick und geräumig
Verpflegung gut und reichlich mit aufmerksamem service
Erstklassiges Wellnesshotel mit sehr gutem Service
Dies war unser erster Besuch und bestimmt nicht der Letzte in diesem Hotel. Wir waren begeistert.
Super Service, sehr nettes Personal und wunderschönes Zimmer. Angebote wie Privat Spa fanden wir total klasse. Rundum ein sehr guter Erholungsurlaub.