Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Auszeit
Sehr gut , alles war sehr gut organisiert und abgelaufen. Eine super Anlage.Das Essen war stets sehr lecker, alle Kellner sehr zuvorkommend, der Spa Bereich sehr schön. Rundum ein wunderschöner Aufenthalt, vielen Dank und sehr gerne wieder.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel alles perfekt. Zimmer sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wunderschöner Wellnessbereich mit sehr guten Angeboten.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Wellnessurlaub
Tolles individuell und einzigartig gestaltetes Hotel. Es macht Freude, immer wieder etwas Neues zu entdecken. Wellnessanwendungen waren super und Behandler sehr nett und kompetent. Schöner Innenpool und gemütlich gestaltete Ruheräume. Praktische Idee ist der Korb mit den Handtüchern zum Mitnehmen auf dem Zimmer. Wir hatten im Restaurant jeden Abend im Rahmen der Halbpension ein 4-Gänge-Menü. Bedienung war immer nett. Speisen hochwertig und wunderschön angerichtet. Bei Unverträglichkeiten wurden Alternativen…

Fadia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zufrieden
Leider nicht zu empfehlen essen ungenießbar Getränke kosten extra 1 einziger Pool in der Anlage wo der größte Teil nackt badet Restaurant 4 gängige Menü ungenießbar geschmacklos Zimmer und Hotel nicht klimatisiert unser Spa Suite viel zu warm keine Klima sind sogar vorher abgereist Einmal und nie wieder sorry Für 1199€ wäre schon ein Türkei Urlaub all inkl drin
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel, aber mangelnder Service
Das Hotel und der Wellnessbereich sind traumhaft, das Personal und der Service lassen leider nach. Man hat leider nicht das Gefühl, dass man willkommen ist. Man gönnt sich eine Auszeit und bezahlt dafür ne Menge Geld, wird aber leider nicht mehr so verwöhnt wie früher. Wir waren jetzt das 4. Mal infolge da und das Personal wirkt genervt und überfordert. Das ist sehr schade.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
nettes Wellnesshotel mit einigen Schwächen
Urig-rustikales, aber sehr schönes kleineres Wellnesshotel mit gutem Wellnessbereich, Außenpool und guter Gastronomie
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr entspannende Tage im Seeschlößchen.
Sehr toller Ort ( Park ) in dem man Ruhe vom Alltag findet. Der Park ist sehr gelungen angelegt und gibt einen das Gefühl von Ruhe und Entspannung.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder!!
Dunkles Muffiges Hotel. Beanstandungen werden ignoriert. Zimmer am Pool nachts sehr laut durch Nachtschwärmer. Zimmer sehr klein , ohne Fliegenschutz.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellnessurlaub
Die Yoganwendungen am Morgen liessen den Tag gut begonnen, das anschliessende Frühstück war sehr gut, man hatte einen schönen Blick vom Wintergarten. Hilfreich wären mehr Informationen bei der Anreise zum Ablauf im Wellnessbereich. Unser Zimmer im neugebauten Bereich war sehr schön.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannung während der Weihnachtstage
ein rundum gelungener und stressfreier Weihnachtsurlaub für die ganze Familie - Weihnachten einmal ganz anders für uns Alle