Ube(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellnesswoche am Senftenberger See
Top-Hotel um einfach mal ein paar Tage die „Seele baumeln zu lassen“. Der Wellnessbereich und die dazugehörige Außenanlage eine schöne Ruhe-Oase. Zimmer sehr großzügig eingerichtet, Frühstücksambiente passend für einen ruhigen Start in den Tag. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein paar wunderschöne Tage Auszeit vom Alltag
Wir hatten 3 wunderschöne ruhige Tage nur für uns. Wir wurden vom Personal verwöhnt, haben das Frühstücksbuffet genossen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur! Eine Wohltat rundherum!
Traumhafte Lage am See, sehr ruhig. Totales Wohlfühlambiete im Hotel. Die Hotelausstattung ist absolut detailverliebt, sehr geschmackvoll, viel auf alt getrimmtes Holz gibt allen Räumen einen ausgesprochen schönen Charme. Wir sind Saunafans, haben schon viel gesehen und für unseren Geschmack ist diese Saunalandschaft einfach Spitze. Regelmäßig sind wir Gäste im Seeschlößchen. Bei einem Besuch vor ca. 2 Jahren war die Küche ein Kritikpunkt, wir waren enttäuscht. Unser jetziger Besuch war diesbezüglich eine…

Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles bestens
Alles Bestens. Alles sehr sauber, nettes Personal und extrem viel Auswahl beim Frühstück. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Lediglich Sauna kein W-lan und Handyempfang
Eine sehr gute Küche, ein umfangreiches Saunaangebot stehen einem Aufenthalt ohne Kommunikation (kein Handyempfang, kein W-Lan im Deluxe Wellnesszimmer) nach außen gegenüber. Das angebotene Lannetz ist nichts für moderne Laptops, die solche Anschlüsse nicht mehr haben. Im übrigen sehr freundliches Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel, Wellness top, Restaurant nicht zu empfehlen
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Frühstück, aber Abendessen maximal in der Brasserie am See empfehlenswert. Für einen Wellnessaufenthalt sicherlich sehr gut geeignet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Auszeit
jeder Zeit wieder!!!! Entspannung pur. Perfekter Service. Optimal für eine Auszeit wer Ruhe und Natur mag. Wellnessbereich ist ein Traum
Rumtreiber(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel direkt am See.
Sehr schönes Hotel am Senftenberger See in der Lausitzer Seenlandschaft. Gut zu erreichen. Gute Gastronomie und schöne Tagungsräume.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Die perfekte Auszeit
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt in ruhiger, angenehmer Atmosphäre. Über die vielseitigen Wellnessangebote war ich sehr begeistert. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist immer wieder eine Reise wert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness pur
Das Wellnesshotel hällt was es verspricht. Man kan wunderbar abschalten in einem ausgedehnten, gemütlichen Wellnessbereich, der aber an manchen Stellen schon auch ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Die Anwendungen die wir probierten ( Massagen, Rasul) waren im Vergleich zu anderen Anbietern sehr hochwertig in der Ausführung und absolut perfekt. Das im Prospekt angegebene "Aktivprogramm" hat es nicht gegeben. Das Zimmer war nett, sauber und entsprechen dem Schlosscharakter verwinkelt. Das Frühstück ist…