Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jan Rosaleck
Sehr schönes Ambiente, Frühstücksbuffet sehr gut. Negativ: 1. im Wellnesbereich wenig Aufgüsse und Durchführung von nicht ausgebildetem Personal 2. Im Barbereich nur eine Person beschäftigt, was bei der Größe des Bereichs zu längeren wartezeit führt (die Kollegin hinter der Bar hat schnell und effizient gearbeitet und war stets sehr höflich) 3. Das bereitstehnde Wasser im Wellnesbereich schmeckte sehr abgestanden. Mit besten Grüßen Jan Rosaleck
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit kompetentem Personal und hervorragendem Essen. Umgebung ideal für sportliche Aktivitäten. Hervorragender Wellnessbereich.
Yvie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
SEHR SCHADE aber es nicht was es vorgibt zu sein.
LEIDER KEINE RUNDE SACHE. Das Essen, die Betten und die Umgebung war top. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Ayurvedabereich haben wir keine Erfahrung gemacht. Das Hotel und sein Spa Bereich wirkt leider durchweg wie gewollt und nicht gekonnt. Mal abgesehen von den vielen Kabeln, die hier und da im Spa aus der Decke und den Wänden hingen empfehlen wir dringend einen neuen Innendesigner ... sehr schade, denn die Ansätze sind da aber die kleinen Feinheiten haben eben doch eine große Wirkung.…

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kleine Mängel
Schönes Hotel Toller Wellnessbereich Pfiffige Küche Lautes Frühstücksbüffet (eng, Kaffeemaschine im Eingang) Qualität d. Geschirrspülleistung inkl. Trocknung mangelhaft Anzahl der Wellnessliegen zu gering
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub Seeschlösschen
Das Objektambiente und der Service waren ausgezeichnet. Der werbliche Anspruch und die erlebte Wirklichkeit waren in erfrischender Weise im Einklang. Sehr empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Übernachtung
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Leider war unser Aufenthalt zu kurz um den Spa-Bereich zu testen. Selbst Umgebung lädt zu vielen Aktivitäten ein.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wellness und Entspannung vergeblich gesucht
Wir haben für zwei Nächte im Seeschlößchen Senftenberg gebucht. Ein Zirkus gastierte vorm Wellnesshotel. Dafür kann vielleicht das Hotel nichts, macht aber dennoch einen seltsamen Eindruck. Als wir an die Rezeption kamen, sah uns zwar das Personal, unterhielt sich jedoch angeregt weiter. Nach ca. 5 Minuten wurde eine wirklich freundliche, junge Dame zu uns vorgeschickt und übergab uns den Zimmerschlüssel. Wir hatten Zimmer Nr. 26. Nicht zu empfehlen, da dieses Zimmer direkt über dem Wellness/Saunabereich liegt. Das…
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungene Auszeit mit tollen Saunen
Wir waren begeistert von der Saunalandschaft. Verschiedene Innen- und Außensaunen, unterschiedliche Ruheräume, vielfältige Massage- und Anwendungsangebote. Alles sehr schön und liebevoll gestaltet, vor allem der Außenbereich. Wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer mit großem Balkon. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war in Ordnung. Teilweise Buffet, teilweise musste man Speisen wie Rührei, Milchreis etc bei den Kellnern bestellen. Ist Geschmackssache, ob einem das gefällt. Kritikpunkt…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Frohe Ostern
Ein sehr gelungener Aufenthalt. Das Frühstück ist besonders zu erwähnen in seiner Vielfalt. Wir haben aber auch die Zeit im Spa. Bereich als sehr angenehm empfunden.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Aufenthalt vom 06. bis 07.12.
Sehr angenehmes und professionell geführtes Haus. Alle Angestellten geben sich große Mühe für das Wohl der Gäste. Ich würde Das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.