Wir fühlten uns vom 1. Tag an wohl. Die Zimmer waren großräumig und die Einrichtung qualitativ hochwertig und gemütlich; ganz so, wie man es in einem Hotel wie dem Seeschlößchen auch auch erwarten darf.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Freundliche Team, tolle Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt, sehr schönes Ambiente, wunderschöner Wellnessbereich. Leider waren 2 der Saunen nicht in Betrieb.
Unglücklicherweise waren genau diese beiden Saunen die einzigen, die ich wg. der niedrigen Temperatur vertragen hätte. Außerdem war mein Hauptanliegen im Welllness, neben der Saunennutzung, kosmetische Behandlungen. Die waren leider auch nicht möglich, da es im Haus keine Kosmetikerin gab, obwohl…
Wir haben die romantische Auszeit für zwei gebucht...ein Paket, was keine Wünsche offen lässt...dies begann schon früh beim Frühstück, denn das war kein herkömmliches Buffet, sondern man konnte aus einer reichhaltigen Karte wählen und alles wurde frisch zu bereitet. Tagsüber konnte man die Seele baumeln lassen im großen Wellnessbereich, welcher ein Schwimmbad, mehrere Saunen, wunderschön gestaltete Ruhebreiche und einen Außenpool beinhaltete. Abends kann man den Tag bei den angebotenen Fünf-Gänge-Menü und einem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende - Kurzurlaub
zu teuer
Zimmer klein und dunkel, nur ein Sessel, keine Minibar
Betten hart
Bad zu klein und billig eingerichtet
Bademantel hart,weil alt
Wellnessbereich vieles kaputt zB. Wirhpool und einz. Saunen
Abendessen viel zu teuer, kaum was auf dem Teller
Personal aber super
Wieder ein gelungener Aufenthalt im neugestallteten Hotel.Super 5 Gang Menüs .Danke und Lob nochmals an den Koch für die zusammengestellten Menüs.Personal war sehr aufmerksam und kompetent.Zimmer war einfach super.Kommen wieder.
Wunderschönes Hotel im Barockstil mit außergewöhnlichem Wellnessbereich.
Liebevoll hergerichteter Frühstücksraum mit Frühstück in Bufett-Form und großer Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.☺
Ein Haus zum Wohlfühlen und zum totalen Entspannen
Das Hotel bietet alles, was man zum Entspannen, Kraft Tanken, Wohlfühlen und zur
Regeneration braucht. Die gesamte Hotelanlage und jedes Zimmer sind sehr individuell und ansprechend ausgestaltet. Die Küche und der gesamte Service sind
perfekt, man ist im Hotel offenbar herzlich willkommen – man fühlt sich sehr sehr
wohl als Gast. Faszinierend ist die unglaubliche Ruhe des Areals.
"Modern part" und "old english style" als Hotel kombiniert, muß man mögen !sehr aufmerksames und freundliches Personal; Senftenberger See direkt vor der Haustür-super um schwimmen zu gehen ; Schade und sehr negativ aufgefallen sind die enorm erhöhten Preise im dazugehörigen Restaurant " Brasserie" - italienische Küche ; Preise sind nicht den lokalen Gegebenheiten angepaßt auch die Weinauswahl entspricht nicht einem italienischen Restaurant , abgesehen davon , daß der Pizzaofen nicht in Betrieb war !
Die…