Hofmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellnesstage
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, die zwei Wochentage waren sehr ruhig und erholsam. Die Unterkunft ist sehr gut. Das einzigste was zu bemerken wäre, ist die Verbindung zwischen dem Haupthaus und dem Restaurant - nicht der Weg an sich, sondern das es keine Überdachung gibt. Bei uns hat es immer mal geschauert und somit wawr man gezwungen immer einen Regenschirm mitzuführen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Radreise
Radreise, Hotel liegt in sehr schöner Umgebung und bietet einen guten Service und gute Küche. Kleine Unregelmäßigkeiten trübten etwas den Gesamteindruck. Der Preis ist im Vergleich zu anderen 4* Wellness Hotels für Alleinreisende allerdings sehr hoch!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzreise
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Essen und Service waren wunderbar. Frühstück ****** Sterne! Wir kommen sicher noch einmal!!!!

Weiberrunde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Enttäuschend
Zwanghaft zusammengewürfelte Architektur eines etwas in die Jahre gekommenen Altbaus. Termine für Wellness werden ohne Absprache geändert. Trotz Buchung identischer Anwendungen komplett unterschiedliche Leistungen! Personal völlig überfordert. Wasser nur an einer Stelle in dem riesigen Areal zu finden. Keine Wechselhandtücher im Saunabereich. Fazit: Preis/Leistung einfach nur enttäuschend!
Addi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung in ruhiger Lage und mit sehr gutem Service. Sehr gutes Frühstück mit toller Auswahl! Leider hatte mein Zimmer keine Klimaanlage. Es war zu warm im Zimmer um gut schlafen zu können.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Servicetechniker
Als Servicetechniker sehr ungeeignet. Zimmer sind sehr warm und das WLan eine Katastrophe. Frühstück hat 1Std. gedauert bis man von der Karte bestellen konnte. 1 Person für 20-25 Leute ist eindeutig zu wenig arme Frau, hat sich die Haken Wund gerannt. Als krönender Abschluss wollten wir aus checken da der Einsatz vorbei wahr. Dann wurden wir darauf hingewiesen 80% Gebühren zu zahlen. 168€ für 2 Nächte. Kein Entgegen kommen obwohl Booking gesagt hatte man kann immer etwas machen. In anderen Hotels habe ich so etwas…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kleine romantische Auszeit mit Freundinnen
Wir (4 Freundinnen) haben zwei ganz tolle Tage in Ihrem Hotel verbracht, Service, Essen, Sauberkeit und alles rundherum war sehr lobenswert. Ganz besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich, sehr geschmackvolles Ambiente, Vielseitigkeit der Saunen und Badebereich. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Fazit: wir kommen wieder
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Auszeit
Unser Kurzurlaub war ein Geburtstagsgeschenk für meine Mutti..Unser Tag begann mit einem tollen Ausblick und wundervollem Frühstück...da blieben keine Wünsche offen..nette Servicekräfte versüßten uns den Tag..Ich finde kaum Worte, die diese schönen Tage beschreiben könnten..Tolles Essen, Sauberkeit, abwechslungsreiches Freizeitangebot..es war alles Perfekt...Großes Lob an alle Servicekräfte die stets mit Rat und Tat und Freundlichkeit zur Seite standen...und in dieser stressigen Zeit immer Ruhe bewahren als wäre es…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herr
Hotel schön gelegen. Zimmer super. Der Wellnessbereich sehr gemütlich für gute Entspannung. Die Außenanlage sehr gepflegt, man fühlt sich richtig wohl. Leider war das Frühstück nicht wie wir uns das vorgestellt hatten. Unter einem Frühstücksbuffet verstehen wir etwas anderes. Ein schöner Tag beginnt mit einem guten Frühstück.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Haus, Service verbesserungswürdig
Tolles Ambiente, wenn auch nicht ganz straight in der Einrichtung und bei allem durchdacht .service Personal im Wellnessbereich bemüht, im WellnessgastroBereich arg verbesserungswürdig