Unser geplanter Wellnessurlaub war alles andere als eine Erholung. Es war ein sehr unfreundlicher Aufenthalt. Alle Bereiche sind Personalmässig unterbesetzt und dementsprechend überlastet.
Hat sich verschlechtert nach dem Umbau zu viel ist nicht immer gut lieber kleiner bleiben gut bezahltes Personal (das ständig überfordert ist ) dann wird das schon wieder . Früher war das Frühstück einfach Klasse heute nicht 4 Sterne würdig!!!
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Angestellten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zwei Tage quasi nur im Bademantel verbracht. Tolle Saunalandschaft, toll angelegte Aussenanlage, sehr schönes Angebot an Anwendungen und gutes Essen.
Erholsame Auszeit zu Zweit.
Wellnessbereich sehr schön, sauber und immer nutzbar. Freundliche Bedienung und guter Service. 5 Gänge Menü mit Weinreise sehr lecker, Abemdbuffet teilweise kalt und leer, Frühstück sehr lecker mit großer Auswahl.
Das Hotel kann sich hinsichtlich Ausstattung fast mit der " Bleiche" im Spreewald messen. Aber dann ist auch schon Schluss. Der Gast stoert, der Kamin am Pool ist immer runtergebrannt und die Dame vom Service behandelt die Gaeste wie ungezogene Kinder, laeuft vorwurfsvoll, ueberbeschaeftigt zwischen den ruhenden Gaesten herum und wird pampig, wenn man sehr hoeflich darauf hinweist. Diese Dame ist geschaeftsschaedigend. das Essen ist aus den Resten von gestern und aus der Tuete, aber in schoenem Ambiente. Die…
Wir waren zum 5. oder 6. Mal im Seeschlößchen und fahren gern dahin, um mal paar Tage abzuschalten. Dafür ist es perfekt dort. Positiv: Super Frühstück, frisch, gesund und vielfältig. Die Wellness Deluxe Zimmer sind grandios, wir waren dieses mal leider nur in einem normalen Wellnesszimmer. Diese sind leider etwas alt und abgewohnt. Die Ausstattung entspricht nicht mehr dem aktuellen Stand. Aber es war sehr sauber und ruhig. Negativ: Sehr, sehr unangenehm warm in den Doppelzimmern (obwohl um die 23 Grad…
Das Hotel erinnert ein wenig an eine kleine Puppenstube - verwinkelt und niedlich. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt wirklich gut.
Schönes Sympathisches Hotel. Freundlicher Service. Sehr gutes Essen. Hier und da merkt man den Personalmangel. Hin und wieder gab es etwas Chaos. Die Wellnessanlage könnte umfangreicher sein. Das Dampfbad wirkte etwas in die Jahre gekommen und billig. Wir waren aber grundsätzlich sehr zufrieden.
Ein wunderbar nachklingendes Ayurveda Erlebniswochenende, das uns in jeder Hinsicht davon überzeugt hat, noch in diesem Jahr eine Ayurveda Kur folgen zu lassen.
Einfach nur excellent, super gut!
Ein Traum von einem Hotel, am See und mit vielen kleinen Türmchen. Super Küche und ein toller Wellnessbereich. Wir werder wieder kommen. Ich war das erst Mal zur Ayurvedakur im Hotel, war grandios, habe mich super erholt. Kann ich nur empfehlen!